LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम्हारे ख़त में नया इक सलाम किसका था - tumhaare Kat me.n nayaa ik salaam kisakaa thaa

चित्रपट / Film: Yaadgar Ghazlen (Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Daag Dehalwi

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तुम्हारे ख़त में नया इक सलाम किसका था
न था रक़ीब तो आख़िर वो नाम किसका था

रहा न दिल में वो बेदर्द और दर्द रहा
मुक़ीम कौन हुआ है मक़ाम किसका था



वफ़ा करेंगे, निबाहेंगे, बात मानेंगे
तुम्हें भी याद है कुछ ये कलाम किसका था

गुज़र गया वो ज़माना कहूँ तो किससे कहूँ
ख़याल दिल को मेरे सुबह-ओ-शाम किसका था



वो क़त्ल करके मुझे हर किसी से पूछते हैं
ये काम किसने किया है ये काम किसका था

इन्हीं सफ़ात से होता है आदमी मशहूर
जो लुत्फ़ आप वो करते तो नाम किसका था

न पूछ गच्छ किसी की वहाँ न आव-भगत
तुम्हारी बज़्म में कल एहतराम किसका था

हमारे ख़त के तो पुर्जे किये पढ़ा भी नहीं
सुना जो तुमने ब-दिल वो पयाम किसका था

हर एक से कहते हैं क्या 'दाग़' बेवफ़ा निकला
ये पूछे इनसे कोई वो ग़ुलाम किसका था

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
tumhaare Kat me.n nayaa ik salaam kisakaa thaa
na thaa raqiib to aaKir wo naam kisakaa thaa

rahaa na dil me.n wo bedard aur dard rahaa
muqiim kaun hu_aa hai maqaam kisakaa thaa



wafaa kare.nge, nibaahe.nge, baat maane.nge
tumhe.n bhii yaad hai kuchh ye kalaam kisakaa thaa

guzar gayaa wo zamaanaa kahuu.N to kisase kahuu.N
Kayaal dil ko mere subah-o-shaam kisakaa thaa



wo qatl karake mujhe har kisii se puuchhate hai.n
ye kaam kisane kiyaa hai ye kaam kisakaa thaa

inhii.n safaat se hotaa hai aadamii mashahuur
jo lutf aap wo karate to naam kisakaa thaa

na puuchh gachchh kisii kii wahaa.N na aaw-bhagat
tumhaarii bazm me.n kal ehataraam kisakaa thaa

hamaare Kat ke to purje kiye pa.Dhaa bhii nahii.n
sunaa jo tumane ba-dil wo payaam kisakaa thaa

har ek se kahate hai.n kyaa 'daaG' bewafaa nikalaa
ye puuchhe inase ko_ii wo Gulaam kisakaa thaa

कुछ और सुझाव / Related content: