गाना / Title: ओ मेहंदी रंग लाई अरे अज लाड़ी तेरी सगाई - o meha.ndii ra.ng laa_ii are aj laa.Dii terii sagaa_ii

चित्रपट / Film: Chal Mere Bhaai

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Udit Narayanसोनु निगम-(Sonu Nigam)अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)Jaspindar Narula

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ओ मेहंदी रंग लाई अरे अज लाड़ी तेरी सगाई
मेहंदी रंग लाई अज लाड़ी तेरी सगाई
तेरे हत्थां ते सजदे ने रंग बिरंगे बूटे
मंगदे हां असी ऐइयो दुआएं रंग कभी ना छूटे
ओ मेहंदी रंग लाई ...

ओए कुड़िये ओए कुड़िये तेरे तन से फिसल ना जाए
तेरा लाल दुपट्टा मलमल का
ओए मुंडेया ओए मुंडेया सीने से निकल ना जाए
अरमान तेरे दिल पागल का
आशिक़ मजनू आवारा था सबकी नज़रों का मारा था
क्या चैन से उड़ता फिरता था कितना खुशहाल कंवारा था
ओए गोरिये ओए गोरिये तूने उड़ते पंछी को
दिल के पिंजरे में बंद किया

आ होश में आ नादान ज़रा तू मान मेरा एहसान ज़रा
चल देख मेरी इन आँखों में मेरी चाहत को पहचान ज़रा
ओए पगले ओए पगले कैसे तुझको समझाऊं
क्यूं मैने इसे पसंद किया

मेरा भाई सीधा सादा है ये लड़की छैल छबीली है
है रंग रूप तो ठीक ठाक भेजे से थोड़ी ढीली है
ओए बलिए ओए बलिए मेरे यार जमेगी कैसे
गिल्ली डंडे की जोड़ी है

मानो मेरा कहना लोगों मेरी सुंदरता से जलता है
सच कहती हूँ मुझको तो ये भाई का चमचा लगता है
ओए छलिए ओए छलिए ज़रा देख ले तू आईना
तेरे मन में कोई चोरी है

छोड़ो ना यूं तकरार करो
खुशियों की घड़ी है प्यार करो
इक दूजे से ना उलझोगे मेरे सामने तुम इकरार करो
ओए हीरिए ओए हीरिए ये तो भोला भाला है
मत मान बुरा इस रांझे का
ओए कुड़िये ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

o meha.ndii ra.ng laa_ii are aj laa.Dii terii sagaa_ii
meha.ndii ra.ng laa_ii aj laa.Dii terii sagaa_ii
tere hatthaa.n te sajade ne ra.ng bira.nge buuTe
ma.ngade haa.n asii ai_iyo du_aa_e.n ra.ng kabhii naa chhuuTe
o meha.ndii ra.ng laa_ii ...

o_e ku.Diye o_e ku.Diye tere tan se phisal naa jaa_e
teraa laal dupaTTaa malamal kaa
o_e mu.nDeyaa o_e mu.nDeyaa siine se nikal naa jaa_e
aramaan tere dil paagal kaa
aashiq majanuu aavaaraa thaa sabakii nazaro.n kaa maaraa thaa
kyaa chain se u.Dataa phirataa thaa kitanaa khushahaal ka.nvaaraa thaa
o_e goriye o_e goriye tuune u.Date pa.nchhii ko
dil ke pi.njare me.n ba.nd kiyaa

aa hosh me.n aa naadaan zaraa tuu maan meraa ehasaan zaraa
chal dekh merii in aa.Nkho.n me.n merii chaahat ko pahachaan zaraa
o_e pagale o_e pagale kaise tujhako samajhaa_uu.n
kyuu.n maine ise pasa.nd kiyaa

meraa bhaa_ii siidhaa saadaa hai ye la.Dakii chhail chhabiilii hai
hai ra.ng ruup to Thiik Thaak bheje se tho.Dii Dhiilii hai
o_e bali_e o_e bali_e mere yaar jamegii kaise
gillii Da.nDe kii jo.Dii hai

maano meraa kahanaa logo.n merii su.ndarataa se jalataa hai
sach kahatii huu.N mujhako to ye bhaa_ii kaa chamachaa lagataa hai
o_e chhali_e o_e chhali_e zaraa dekh le tuu aa_iinaa
tere man me.n ko_ii chorii hai

chho.Do naa yuu.n takaraar karo
khushiyo.n kii gha.Dii hai pyaar karo
ik duuje se naa ulajhoge mere saamane tum ikaraar karo
o_e hiiri_e o_e hiiri_e ye to bholaa bhaalaa hai
mat maan buraa is raa.njhe kaa
o_e ku.Diye ...