LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आजकल की लड़कियाँ कमाल करती हैं - aajakal kii la.Dakiyaa.N kamaal karatii hai.n

चित्रपट / Film: चल मेरे भाई-(Chal Mere Bhaai)

संगीतकार / Music Director: आनंद मिलिंद-(Anand Milind)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): ChorusPoornimaसोनु निगम-(Sonu Nigam)VaijantiVinod Rathod

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अहा त ना ना
आजकल की लड़कियाँ कमाल करती हैं
किसी को दिल में रखती हैं
किसी पे मरती हैं

आजकल की लड़के भी कमाल करती हैं
देखके किसी भी लड़की को आह भरते हैं
आजकल की लड़कियाँ ...

एक तो है ये तीखी लौकी उसपे नीम चढ़ी
कद इतना छोटा है लेकिन करती बात बड़ी
मुझे पता है डरता है ये तीतर और बटेर से
हमसे कहता है ये लड़ जाएगा जाके शेर से
इसका चेहरा थोड़ा थोड़ा मिलता है सलमान से
खुद को हीरो समझे ना ये कह दो इस नादान से
ऊँची ऊँची सैंडिल उसपे पहन के काला चश्मा
बने हीरोईन समझे देखो खुद को करिस्मा
आजकल की तितलियाँ कमाल करती हैं
अरे किसी को दिल में ...

देखो यारों इक बंदरिया चले हंस की चाल
गाना और बजाना चाहें ना समझें सुर ताल
मिले जिसे ना वो कहता है खट्टा है अंगूर
ऐसे लड़कों से तो अक्सर रहती हूँ मैं दूर
हर लड़की मुझको चाहे मुझमें है ऐसी बात
देख देखके मुझको जलती है ये तो दिन रात
चल मेरे भाई पंगा ना ले इससे तू बेकार में
कहीं लिपट जाएगा जा के इस बिजली के तार में
आजकल की बिजलियाँ कमाल करती हैं
किसी को दिल में ...

फूलों के रस में नहाई है तारों की दुनिया से आई है
रूप सुहाना तू पाई है सबके दिलों पर छाई है
तू जिस घर में जाएगी सारे अंधेरे मिटाएगी
खुशियों के दीप जलाएगी सबका नसीब जगाएगी
ऐ ऐ आजकल की छोरियाँ कमाल करती हैं
ओये किसी को दिल में ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ahaa ta naa naa
aajakal kii la.Dakiyaa.N kamaal karatii hai.n
kisii ko dil me.n rakhatii hai.n
kisii pe maratii hai.n

aajakal kii la.Dake bhii kamaal karatii hai.n
dekhake kisii bhii la.Dakii ko aah bharate hai.n
aajakal kii la.Dakiyaa.N ...

ek to hai ye tiikhii laukii usape niim cha.Dhii
kad itanaa chhoTaa hai lekin karatii baat ba.Dii
mujhe pataa hai Darataa hai ye tiitar aur baTer se
hamase kahataa hai ye la.D jaa_egaa jaake sher se
isakaa cheharaa tho.Daa tho.Daa milataa hai salamaan se
khud ko hiiro samajhe naa ye kah do is naadaan se
uu.Nchii uu.Nchii sai.nDil usape pahan ke kaalaa chashmaa
bane hiiro_iin samajhe dekho khud ko karismaa
aajakal kii titaliyaa.N kamaal karatii hai.n
are kisii ko dil me.n ...

dekho yaaro.n ik ba.ndariyaa chale ha.ns kii chaal
gaanaa aur bajaanaa chaahe.n naa samajhe.n sur taal
mile jise naa vo kahataa hai khaTTaa hai a.nguur
aise la.Dako.n se to aksar rahatii huu.N mai.n duur
har la.Dakii mujhako chaahe mujhame.n hai aisii baat
dekh dekhake mujhako jalatii hai ye to din raat
chal mere bhaa_ii pa.ngaa naa le isase tuu bekaar me.n
kahii.n lipaT jaa_egaa jaa ke is bijalii ke taar me.n
aajakal kii bijaliyaa.N kamaal karatii hai.n
kisii ko dil me.n ...

phuulo.n ke ras me.n nahaa_ii hai taaro.n kii duniyaa se aa_ii hai
ruup suhaanaa tuu paa_ii hai sabake dilo.n par chhaa_ii hai
tuu jis ghar me.n jaa_egii saare a.ndhere miTaa_egii
khushiyo.n ke diip jalaa_egii sabakaa nasiib jagaa_egii
ai ai aajakal kii chhoriyaa.N kamaal karatii hai.n
oye kisii ko dil me.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: