LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हर सुबह याद रखना ... मेरा नाम है मोहब्बत - har subah yaad rakhanaa ... meraa naam hai mohabbat

चित्रपट / Film: फर्ज-(Farz)

संगीतकार / Music Director: Uttam Singh

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Chorusलता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Sunny Deolउदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हर सुबह याद रखना हर शाम याद रखना
मेरा नाम है मोहब्बत मेरा नाम याद रखना

चाहें हो ये ज़मीं चाहें हो ये आसमां
कोई फ़ासला न होगा अब हमारे दर्मियां
ये रंगों का मौसम है ये खुश्बू की अंगड़ाई
इक दूजे में खो जाएं कहती है ये तन्हाई
इस जगह को इस फ़िज़ा को ना भुलाना
मेरी चाहतों का जानम ईनाम याद रखना
मेरा नाम है मोहब्बत ...

रोशन है मेरी दुनिया तेरी पनाहों में
मुझे सारी उम्र रखना अपनी निगाहों में
सदियों की दुआ के बदले महबूब हसीं मिलता है
ज़ुल्फ़ों की घनी छाँव में दिलकश लम्हा ढलता है
तुम से मिल के मैने समझा मैने जाना
नज़रों की बेखुदी का ये सलाम याद रखना
मेरा नाम है मोहब्बत ...

बदला बदला सा मेरे दिल का आलम लगता है
मैं जितना तुम्हें चाहूं उतना ही कम लगता है
कोई और नहीं जान-ए-मन मेरे दिल में तुम रहते हो
बस तुमसे प्यार करूं मैं पल पल मुझसे कहते हो
बिन तुम्हारे कुछ नहीं मैं मैने माना
होंठों से जो लिखा वो पैगाम याद रखना
मेरा नाम है मोहब्बत ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
har subah yaad rakhanaa har shaam yaad rakhanaa
meraa naam hai mohabbat meraa naam yaad rakhanaa

chaahe.n ho ye zamii.n chaahe.n ho ye aasamaa.n
ko_ii faasalaa na hogaa ab hamaare darmiyaa.n
ye ra.ngo.n kaa mausam hai ye khushbuu kii a.nga.Daa_ii
ik duuje me.n kho jaa_e.n kahatii hai ye tanhaa_ii
is jagah ko is fizaa ko naa bhulaanaa
merii chaahato.n kaa jaanam iinaam yaad rakhanaa
meraa naam hai mohabbat ...

roshan hai merii duniyaa terii panaaho.n me.n
mujhe saarii umr rakhanaa apanii nigaaho.n me.n
sadiyo.n kii du_aa ke badale mahabuub hasii.n milataa hai
zulfo.n kii ghanii chhaa.Nv me.n dilakash lamhaa Dhalataa hai
tum se mil ke maine samajhaa maine jaanaa
nazaro.n kii bekhudii kaa ye salaam yaad rakhanaa
meraa naam hai mohabbat ...

badalaa badalaa saa mere dil kaa aalam lagataa hai
mai.n jitanaa tumhe.n chaahuu.n utanaa hii kam lagataa hai
ko_ii aur nahii.n jaan-e-man mere dil me.n tum rahate ho
bas tumase pyaar karuu.n mai.n pal pal mujhase kahate ho
bin tumhaare kuchh nahii.n mai.n maine maanaa
ho.nTho.n se jo likhaa vo paigaam yaad rakhanaa
meraa naam hai mohabbat ...

कुछ और सुझाव / Related content: