LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरे सामने वाली खिड़की में - mere saamane vaalii khi.Dakii me.n

चित्रपट / Film: पडोसन-(Padosan)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रहता है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mere saamane vaalii khi.Dakii me.n
ek chaa.nd kaa Tuka.Daa rahataa hai
afasos ye hai ke vo hamase
kuchh ukha.Daa ukha.Daa rahataa hai

jis roz se dekhaa hai usako
ham shamaa jalaanaa bhuul gae
dil thaam ke aise baiThe hai.n
kahii.n aanaa jaanaa bhuul gae
ab aaTh pahar in aa.Nkho.n me.n
vo cha.nchal mukha.Daa rahataa hai

barasaat bhii aakar chalii ga_ii
baadal bhii garaj kar baras gae
par usakii ek jhalak ko ham
ai husn ke maalik taras gae
kab pyaas bujhegii aa.Nkho.n kii
din raat ye dukha.Daa rahataa hai

कुछ और सुझाव / Related content: