LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: रहना तो है तेरे ही संग रहना मगर मुमक़िन नहीं - rahanaa to hai tere hii sa.ng rahanaa magar mumaqin nahii.n

चित्रपट / Film: तुम-(Tum - A Dangerous Obsession)

संगीतकार / Music Director: हिमेश रेशमिया-(Himesh Reshammiya)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)कुमार सानु-(Kumar Sanu)Roop Kumar Rathod

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अ :	( रहना तो है तेरे ही संग
	रहना मगर मुमक़िन नहीं ) -२
	ये तिश्नगी दिल की मेरे
	कैसे करूँ मैं बयाँ

कु :	रहना तो है तेरे ही संग
	रहना मगर मुमक़िन नहीं
	ये तिश्नगी दिल की मेरे
	कैसे करूँ मैं बयाँ

	रहना तो है तेरे ही संग
	रहना मगर मुमक़िन नहीं

अ :	आँखों में है इक दास्ताँ
	ख़ामोश है मेरी ज़ुबाँ
	कैसे तुझे समझाऊँ मैं
	हालात की मजबूरियाँ
	मैं इस तरह से ख़ुद को सज़ा दूँ
	साँसों की जलती शमा मैं बुझा दूँ

	ये तिश्नगी दिल की मेरे
	कैसे करूँ मैं बयाँ

	रहना तो है तेरे ही संग
	रहना मगर मुमक़िन नहीं

कु :	तूने मुझे धोखा दिया
	कह ना सकूँ ऐसा किया
	बिखरे सभी सपने मेरे
	किस भूल का बदला लिया
	टूटेगी मेरे अश्क़ों की लड़ियाँ
	तड़पेगी तू भी गिन-गिन के घड़ियाँ

	ये तिश्नगी दिल की मेरे
	कैसे करूँ मैं बयाँ

	रहना तो है तेरे ही संग
	रहना मगर मुमक़िन नहीं

अ :	ये तिश्नगी दिल की मेरे
	कैसे करूँ मैं बयाँ

	रहना तो है तेरे ही संग
	रहना मगर मुमक़िन नहीं

कु :	रहना तो है तेरे ही संग
	रहना मगर मुमक़िन नहीं
	मुमक़िन नहीं -४



( रहना तो है तेरे ही संग
रहना मगर मुमक़िन नहीं ) -२
ये तिश्नगी दिल की मेरे
कैसे करूँ मैं बयाँ

रहना तो है तेरे ही संग
रहना मगर मुमक़िन नहीं
ये तिश्नगी दिल की मेरे
कैसे करूँ मैं बयाँ

रहना तो है तेरे ही संग
रहना मगर मुमक़िन नहीं

क्यों हो गये ये फ़ासले
कैसे मिटीं नज़दीक़ियाँ
पीछे मेरे चलती रहीं
क्यों बेवफ़ा परछाईयाँ
बाँहों के घेरे सपने घनेरे
हैं अब पराये वो स्पर्श तेरे

ये तिश्नगी दिल की मेरे
कैसे करूँ मैं बयाँ
रहना तो है तेरे ही संग
रहना मगर मुमक़िन नहीं

तूने मुझे धोखा दिया
कह ना सकूँ ऐसा किया
बिखरे सभी सपने मेरे
किस भूल का बदला लिया
टूटेगी मेरे अश्क़ों की लड़ियाँ
तड़पेगी तू भी गिन-गिन के घड़ियाँ

ये तिश्नगी दिल की मेरे
कैसे करूँ मैं बयाँ

रहना तो है तेरे ही संग
रहना मगर मुमक़िन नहीं
ये तिश्नगी दिल की मेरे
कैसे करूँ मैं बयाँ

( रहना तो है तेरे ही संग
रहना मगर मुमक़िन नहीं ) -२
मुमक़िन नहीं -३

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
a :	( rahanaa to hai tere hii sa.ng
	rahanaa magar mumaqin nahii.n ) -2
	ye tishnagii dil kii mere
	kaise karuu.N mai.n bayaa.N

ku :	rahanaa to hai tere hii sa.ng
	rahanaa magar mumaqin nahii.n
	ye tishnagii dil kii mere
	kaise karuu.N mai.n bayaa.N

	rahanaa to hai tere hii sa.ng
	rahanaa magar mumaqin nahii.n

a :	aa.Nkho.n me.n hai ik daastaa.N
	Kaamosh hai merii zubaa.N
	kaise tujhe samajhaa_uu.N mai.n
	haalaat kii majabuuriyaa.N
	mai.n is tarah se Kud ko sazaa duu.N
	saa.Nso.n kii jalatii shamaa mai.n bujhaa duu.N

	ye tishnagii dil kii mere
	kaise karuu.N mai.n bayaa.N

	rahanaa to hai tere hii sa.ng
	rahanaa magar mumaqin nahii.n

ku :	tuune mujhe dhokhaa diyaa
	kah naa sakuu.N aisaa kiyaa
	bikhare sabhii sapane mere
	kis bhuul kaa badalaa liyaa
	TuuTegii mere ashqo.n kii la.Diyaa.N
	ta.Dapegii tuu bhii gin-gin ke gha.Diyaa.N

	ye tishnagii dil kii mere
	kaise karuu.N mai.n bayaa.N

	rahanaa to hai tere hii sa.ng
	rahanaa magar mumaqin nahii.n

a :	ye tishnagii dil kii mere
	kaise karuu.N mai.n bayaa.N

	rahanaa to hai tere hii sa.ng
	rahanaa magar mumaqin nahii.n

ku :	rahanaa to hai tere hii sa.ng
	rahanaa magar mumaqin nahii.n
	mumaqin nahii.n -4



( rahanaa to hai tere hii sa.ng
rahanaa magar mumaqin nahii.n ) -2
ye tishnagii dil kii mere
kaise karuu.N mai.n bayaa.N

rahanaa to hai tere hii sa.ng
rahanaa magar mumaqin nahii.n
ye tishnagii dil kii mere
kaise karuu.N mai.n bayaa.N

rahanaa to hai tere hii sa.ng
rahanaa magar mumaqin nahii.n

kyo.n ho gaye ye faasale
kaise miTii.n nazadiiqiyaa.N
piichhe mere chalatii rahii.n
kyo.n bewafaa parachhaa_iiyaa.N
baa.Nho.n ke ghere sapane ghanere
hai.n ab paraaye wo sparsh tere

ye tishnagii dil kii mere
kaise karuu.N mai.n bayaa.N
rahanaa to hai tere hii sa.ng
rahanaa magar mumaqin nahii.n

tuune mujhe dhokhaa diyaa
kah naa sakuu.N aisaa kiyaa
bikhare sabhii sapane mere
kis bhuul kaa badalaa liyaa
TuuTegii mere ashqo.n kii la.Diyaa.N
ta.Dapegii tuu bhii gin-gin ke gha.Diyaa.N

ye tishnagii dil kii mere
kaise karuu.N mai.n bayaa.N

rahanaa to hai tere hii sa.ng
rahanaa magar mumaqin nahii.n
ye tishnagii dil kii mere
kaise karuu.N mai.n bayaa.N

( rahanaa to hai tere hii sa.ng
rahanaa magar mumaqin nahii.n ) -2
mumaqin nahii.n -3

कुछ और सुझाव / Related content: