LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: बस के दुश्वार है हर काम का आसां होना - bas ke dushwaar hai har kaam kaa aasaa.n honaa

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: मिर्ज़ा गालिब-(Mirza Ghalib)

गायक / Singer(s): Sumana Roy

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
बस के दुश्वार है हर काम का आसां होना
आदमी को भी मयस्सर नहीं इन्सां होना

गिरिया चाहे है ख़राबी मेरे काशाने की
दर-ओ-दीवार से टपके है बियाबां होना



वा-ए-दीवानगी-ए-शौक़ के हर दम मुझको
आप जाना उधर और आप ही हैराँ होना

हैफ़ उस चार गिरह कपड़े की क़िसमत ग़ालिब
जिसकी क़िसमत में है आशिक़ का गरेबाँ होना

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
bas ke dushwaar hai har kaam kaa aasaa.n honaa
aadamii ko bhii mayassar nahii.n insaa.n honaa

giriyaa chaahe hai Karaabii mere kaashaane kii
dar-o-diiwaar se Tapake hai biyaabaa.n honaa



waa-e-diiwaanagii-e-shauq ke har dam mujhako
aap jaanaa udhar aur aap hii hairaa.N honaa

haif us chaar girah kapa.De kii qisamat Gaalib
jisakii qisamat me.n hai aashiq kaa garebaa.N honaa

कुछ और सुझाव / Related content: