गाना / Title: मुझको ख़ुदा ने दे दिया प्यार तेरा जो साथिया - mujhako Kudaa ne de diyaa pyaar teraa jo saathiyaa

चित्रपट / Film: Pyaar Tune Kya Kiya

संगीतकार / Music Director: Sandeep Chowtha

गीतकार / Lyricist: Nitin Raikwar

गायक / Singer(s): सोनु निगम-(Sonu Nigam)कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मुझ को ख़ुदा ने दे दिया प्यार तेरा जो साथिया
मानो जैसे मिल गया है जन्नत का रस्ता

मैं चलती थी रास्ते इक मंज़िल के वास्ते
तुझ से मिल के यूँ लगा जाना मुझ को है कहाँ
हम दोनों का मिलना था जानां
प्यार यूं ही ये खिलना था जानां
मेरी आँखों में मेरी साँसों में
बस तू ही है जानां
मुझ को ख़ुदा ने दे दिया ...

तू रहे तो रहे मेरी ज़िंदगी कहता हूँ रब से
संग तेरे बिताऊँ मैं हर खुशी अब से यहीं से
तेरा नाम मेरी ज़ुबां से न जाए
जो तू ना रहे तो मेरी जान जाए
मेरी आँखों में मेरी साँसों में
बस तू ही है जानां
मुझ को ख़ुदा ने दे दिया ...

फ़ासले हो रहे हैं कम जान\-ए\-मन कम बस एक पल में
एक जां बन गए हैं ये दो बदन बस एक पल में
ये जो भी नशा है बड़ा ही मज़ा है
यहाँ धड़कनों की यही तो सदा है
मेरी आँखों में मेरी साँसों में
बस तू ही है जानां
मुझ को ख़ुदा ने दे दिया ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mujh ko Kudaa ne de diyaa pyaar teraa jo saathiyaa
maano jaise mil gayaa hai jannat kaa rastaa

mai.n chalatii thii raaste ik ma.nzil ke vaaste
tujh se mil ke yuu.N lagaa jaanaa mujh ko hai kahaa.N
ham dono.n kaa milanaa thaa jaanaa.n
pyaar yuu.n hii ye khilanaa thaa jaanaa.n
merii aa.Nkho.n me.n merii saa.Nso.n me.n
bas tuu hii hai jaanaa.n
mujh ko Kudaa ne de diyaa ...

tuu rahe to rahe merii zi.ndagii kahataa huu.N rab se
sa.ng tere bitaa_uu.N mai.n har khushii ab se yahii.n se
teraa naam merii zubaa.n se na jaa_e
jo tuu naa rahe to merii jaan jaa_e
merii aa.Nkho.n me.n merii saa.Nso.n me.n
bas tuu hii hai jaanaa.n
mujh ko Kudaa ne de diyaa ...

faasale ho rahe hai.n kam jaan\-e\-man kam bas ek pal me.n
ek jaa.n ban ga_e hai.n ye do badan bas ek pal me.n
ye jo bhii nashaa hai ba.Daa hii mazaa hai
yahaa.N dha.Dakano.n kii yahii to sadaa hai
merii aa.Nkho.n me.n merii saa.Nso.n me.n
bas tuu hii hai jaanaa.n
mujh ko Kudaa ne de diyaa ...