LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जा रे जा बेवफ़ा - jaa re jaa bewafaa

चित्रपट / Film: दिल दीवाना-(Dil Deewana)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आ: आह!
जा रे जा बेवफ़ा
नहीं तुझको पता
(जा रे जा बेवफ़ा
नहीं तुझको पता
यह शराफ़त है क्या
यह मुहब्बत है क्या
झूठा है तेरा प्यार
तेरा क्या ऐतबार
कभी इस पे नज़र
कभी उस पे नज़र
जा रे जा बेक़दर
नहीं तुझको ख़बर
कैसे लेते हैं दिल
यह बड़ा है मुश्किल)-२

किशोर:
ओ सनम, तेरे सर की क़सम
बेख़बर हूँ ज़रूर
बेवफ़ा मैं नहीं
कर मुझ पे यक़ीं
तू ऐसे ना जला दिल 

दोनों: ला ला ला ... 

किशोर: 
ओ सनम, तेरे सर की क़सम
बेख़बर हूँ ज़रूर
बेवफ़ा मैं नहीं
कर मुझ पे यक़ीं
तू ऐसे ना जला दिल

आशा:
ये बड़ा है मुश्किल
जा रे जा बेइमान
जाने सारा जहान
ये बहाने हैं खूब
अफ़साने हैं खूब
तू पतंगा नहीं
परवाना नहीं
तू है कोई भँवर
पानी जैसी नज़र
कभी इस डाल पर
कभी उस डाल पर
जा रे जा संगदिल
यह बड़ा है मुश्किल
जा रे जा बेइमान
जाने सारा जहाँ

किशोर:
आ यहाँ तू है क्यों बद्ग़ुमाँ
आज़मा के तो देख
दिल लगा के तो देख
है तू ही मेरा जीवन
मेरी मंज़िल

दोनों: ला ला ला ...

किशोर:
आ यहाँ तू हैं क्यों बद्ग़ुमाँ
आज़मा के तो देख
दिल लगा के तो देख
है तू ही मेरा जीवन
मेरी मंज़िल

आशा:
यह बड़ा है मुश्किल
जा रे जा बेवफ़ा
नहीं तुझको पता
जा रे जा बेवफ़ा
नहीं तुझको पता
यह शराफ़त है क्या
यह मुहब्बत है क्या
झूठा है तेरा प्यार
तेरा क्या ऐतबार
कभी इस पे नज़र
कभी उस पे नज़र
जा रे जा बेक़दर
नहीं तुझको ख़बर
कैसे लेते हैं दिल
यह बड़ा है मुश्किल
ला ला ला ला ला

किशोर: ला ला ला ला ला
आशा: ला ला ला ला ला
किशोर: ला ला ला ला ला

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aa: aah!
jaa re jaa bewafaa
nahii.n tujhako pataa
(jaa re jaa bewafaa
nahii.n tujhako pataa
yah sharaafat hai kyaa
yah muhabbat hai kyaa
jhuuThaa hai teraa pyaar
teraa kyaa aitabaar
kabhii is pe nazar
kabhii us pe nazar
jaa re jaa beqadar
nahii.n tujhako Kabar
kaise lete hai.n dil
yah ba.Daa hai mushkil)-2

kishor:
o sanam, tere sar kii qasam
beKabar huu.N zaruur
bevafaa mai.n nahii.n
kar mujh pe yaqii.n
tuu aise naa jalaa dil 

dono.n: laa laa laa ... 

kishor: 
o sanam, tere sar kii qasam
beKabar huu.N zaruur
bewafaa mai.n nahii.n
kar mujh pe yaqii.n
tuu aise naa jalaa dil

aashaa:
ye ba.Daa hai mushkil
jaa re jaa be_imaan
jaane saaraa jahaan
ye bahaane hai.n khuub
afasaane hai.n khuub
tuu pata.ngaa nahii.n
parawaanaa nahii.n
tuu hai koii bha.Nwar
paanii jaisii nazar
kabhii is Daal par
kabhii us Daal par
jaa re jaa sa.ngadil
yah ba.Daa hai mushkil
jaa re jaa be_imaan
jaane saaraa jahaa.N

kishor:
aa yahaa.N tuu hai kyo.n bad_Gumaa.N
aazamaa ke to dekh
dil lagaa ke to dekh
hai tuu hii meraa jiivan
merii ma.nzil

dono.n: laa laa laa ...

kishor:
aa yahaa.N tuu hai.n kyo.n bad_Gumaa.N
aazamaa ke to dekh
dil lagaa ke to dekh
hai tuu hii meraa jiivan
merii ma.nzil

aashaa:
yah ba.Daa hai mushkil
jaa re jaa bewafaa
nahii.n tujhako pataa
jaa re jaa bewafaa
nahii.n tujhako pataa
yah sharaafat hai kyaa
yah muhabbat hai kyaa
jhuuThaa hai teraa pyaar
teraa kyaa aitabaar
kabhii is pe nazar
kabhii us pe nazar
jaa re jaa beqadar
nahii.n tujhako Kabar
kaise lete hai.n dil
yah ba.Daa hai mushkil
laa laa laa laa laa

kishor: laa laa laa laa laa
aashaa: laa laa laa laa laa
kishor: laa laa laa laa laa

कुछ और सुझाव / Related content: