LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हम छोड़ चले हैं महफ़िल को याद आये कभी तो मत रोना - ham chho.D chale hai.n mahafil ko yaad aaye kabhii to mat ronaa

चित्रपट / Film: जी चाहता हैँ-(Ji Chahta Hai)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हम छोड़ चले हैं महफ़िल को याद आये कभी तो मत रोना
इस दिल को तसल्ली दे देना, घबराये कभी तो मत रोना
हम छोड़ चले हैं महफ़िल को   ...

एक ख़्वाब सा देखा था हमने
जब आँख खुली वो टूट गया
ये प्यार अगर सपना बनकर
तड़पाये कभी तो मत रोना
हम छोड़ चले हैं महफ़िल को

तुम मेरे ख़यालों में खोकर
बरबाद न करना जीवन को
जब कोई सहेली बात तुम्हें
समझाये कभी तो मत रोना
हम छोड़ चले हैं महफ़िल को   ...

जीवन के सफ़र में तनहाई
मुझको तो न ज़िन्दा छोड़ेगी
मरने की खबर ऐ, जान-ए-जिगर
मिल जाये कभी तो मत रोना
हम छोड़ चले हैं महफ़िल को   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ham chho.D chale hai.n mahafil ko yaad aaye kabhii to mat ronaa
is dil ko tasallii de denaa, ghabaraaye kabhii to mat ronaa
ham chho.D chale hai.n mahafil ko   ...

ek Kvaab saa dekhaa thaa hamane
jab aa.Nkh khulii vo TuuT gayaa
ye pyaar agar sapanaa banakar
ta.Dapaaye kabhii to mat ronaa
ham chho.D chale hai.n mahafil ko

tum mere Kayaalo.n me.n khokar
barabaad na karanaa jiivan ko
jab koii sahelii baat tumhe.n
samajhaaye kabhii to mat ronaa
ham chho.D chale hai.n mahafil ko   ...

jiivan ke safar me.n tanahaa_ii
mujhako to na zindaa chho.Degii
marane kii khabar ai, jaan-e-jigar
mil jaaye kabhii to mat ronaa
ham chho.D chale hai.n mahafil ko   ...

कुछ और सुझाव / Related content: