गाना / Title: जान-ए-जानाँ जाओ कल फिर आना - jaan-e-jaanaa.N jaa_o kal phir aanaa

चित्रपट / Film: Samaadhi

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



( जान-ए-जानाँ जाओ कल फिर आना
यूँ ही किसी मोड़ पे मिल जाना ) -२

अब याद रखना राह ये दिलबर लूटा है इस पर तुमने बहार में
कब तक यहीं पर आँख बिछाए बैठा रहूँगा मैं इंतज़ार में
जाओ करो न बेक़ल दिल रहा है मचल बाक़ी बातें होंगी कल
अभी क्या कहूँ
जान-ए-जानाँ जाओ ...

थोड़ी अभी तो नज़र झुकाओगी थोड़ा अभी शरमाओगी तुम
पहला ही दिन है अपने मिलन का दो-चार दिन में खुल जाओगी तुम
इसे कहते हैं प्यार सिखाऊँगा मैं यार हूँ तुम्हारा दावेदार
आगे क्या कहूँ
जान-ए-जानाँ जाओ ...

पागल कहो तुम हँस कर मुझको या दिल ही दिल में दीवाना समझो
पर ये तुम्हारी ऐसी अदा है अपने किसी को बेगाना समझो
न समझ में हो कम न उमर में हो कम अब तुमसे सनम
मैं भी क्या कहूँ
जान-ए-जानाँ जाओ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

( jaan-e-jaanaa.N jaa_o kal phir aanaa
yuu.N hii kisii mo.D pe mil jaanaa ) -2

ab yaad rakhanaa raah ye dilabar luuTaa hai is par tumane bahaar me.n
kab tak yahii.n par aa.Nkh bichhaa_e baiThaa rahuu.Ngaa mai.n i.ntazaar me.n
jaa_o karo na beqal dil rahaa hai machal baaqii baate.n ho.ngii kal
abhii kyaa kahuu.N
jaan-e-jaanaa.N jaa_o ...

tho.Dii abhii to nazar jhukaa_ogii tho.Daa abhii sharamaa_ogii tum
pahalaa hii din hai apane milan kaa do-chaar din me.n khul jaa_ogii tum
ise kahate hai.n pyaar sikhaa_uu.Ngaa mai.n yaar huu.N tumhaaraa daavedaar
aage kyaa kahuu.N
jaan-e-jaanaa.N jaa_o ...

paagal kaho tum ha.Ns kar mujhako yaa dil hii dil me.n diivaanaa samajho
par ye tumhaarii aisii adaa hai apane kisii ko begaanaa samajho
na samajh me.n ho kam na umar me.n ho kam ab tumase sanam
mai.n bhii kyaa kahuu.N
jaan-e-jaanaa.N jaa_o ...