LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम्हारा चाहने वाला खुदा की दुनिया में - tumhaaraa chaahane vaalaa khudaa kii duniyaa me.n

चित्रपट / Film: कहीं दिन कहीं रात-(Kahin Din Kahin Raat)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: S H Bihari

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(तुम्हारा चाहने वाला खुदा की दुनिया में
मेरे सिवा भी कोई और हो खुदा ना करे ) - २
तुम्हारा चाहने वाला ...

ये बात कैसे गवारा करेगा दिल मेरा
तुम्हारा ज़िक्र किसी और की ज़ुबान पे हो
तुम्हारे हुस्न की तारीफ़ आईना भी करे
तो मैं तुम्हारी क़सम है के तोड़ दूँ उसको
तुम्हारे प्यार तुम्हारी अदा का दीवाना
मेरे सिवा भी कोई और हो खुदा ना करे
तुम्हारा चाहने वाला ...


वो दिन ना आये के मुझसे कभी जुदा होकर
किसी का प्यार दोबारा कहीं तलाश करो
झुका के सर को किसी अजनबी के शानों पर
तुम अपने ग़म का सहारा कहीं तलाश करो
करीब दिल के तुम्हारे किसी भी हालत में
मेरे सिवा भी कोई और हो खुदा ना करे
तुम्हारा चाहने वाला ...

आशा: तुम्हारे दिल को कहीं मुझसे कभी ठेस लगे
मुझे यकीन है ऐसा कभी नहीं होगा
मुझे वफ़ाओं पे अपनी बड़ा भरोसा है
तुम्हारा प्यार ही दे जाये ना कहीं धोखा
दुआ ये है के तुम्हारा खुदा की दुनिया में
मेरे सिवा भी कोई और हो खुदा ना करे
तुम्हारा चाहने वाला ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(tumhArA chAhane vAlA khudA kI duniyaa me.n
mere sivA bhI koI aur ho khudA nA kare ) - 2
tumhArA chAhane vAlA ...

ye bAt kaise gavArA karegA dil merA
tumhArA zikr kisI aur kI zubAn pe ho
tumhAre husn kI tArIf AInA bhI kare
to mai.n tumhArI qasam hai ke to.D dU.N usako
tumhAre pyAr tumhArI adA kA dIvAnA
mere sivA bhI koI aur ho khudA nA kare
tumhArA chAhane vAlA ...


vo din nA Aye ke mujhase kabhI judA hokar
kisI kA pyAr dobArA kahI.n talAsh karo
jhukA ke sar ko kisI ajanabI ke shAno.n par
tum apane Gam kA sahArA kahI.n talAsh karo
karIb dil ke tumhAre kisI bhI hAlat me.n
mere sivA bhI koI aur ho khudA nA kare
tumhArA chAhane vAlA ...

AshA: tumhAre dil ko kahI.n mujhase kabhI Thes lage
mujhe yakIn hai aisA kabhI nahI.n hogA
mujhe vafAo.n pe apanI ba.DA bharosA hai
tumhArA pyAr hI de jAye nA kahI.n dhokhA
duA ye hai ke tumhArA khudA kI duniyA me.n
mere sivA bhI koI aur ho khudA nA kare
tumhArA chAhane vAlA ...

कुछ और सुझाव / Related content: