LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आहट सी कोई आये तो लगता है के तुम हो - aahaT sii ko_ii aaye to lagataa hai ke tum ho

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Jan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): भूपेंद्र-(Bhupinder)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आहट सी कोई आये तो लगता है के तुम हो
साया कोई लहराये तो लगता है के तुम हो

जब शाख़ कोई हाथ लगाते ही चमन में
शर्माए लचक जाये तो लगता है के तुम हो

संदल से महकती हुई पुरक़ैफ़ हवा का
झोंका कोई टकराये तो लगता है के तुम हो

\{रस्ते के धुँधलके में किसी मोड़ पे कुछ दूर
  इक लौ सी चमक जाये तो लगता है के तुम हो\}%

\{ओढ़े हुए तारों की चमकती हुई चादर
  नदिया कोई बल खाये तो लगता है के तुम हो\}%

\{जब रात गये कोई किरन मेरे बराबर
  चुपचाप से सो जाये तो लगता है के तुम हो\}%

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aahaT sii ko_ii aaye to lagataa hai ke tum ho
saayaa ko_ii laharaaye to lagataa hai ke tum ho

jab shaaK ko_ii haath lagaate hii chaman me.n
sharmaae lachak jaaye to lagataa hai ke tum ho

sa.ndal se mahakatii hu_ii puraqaif hawaa kaa
jho.nkaa ko_ii Takaraaye to lagataa hai ke tum ho

\{raste ke dhu.Ndhalake me.n kisii mo.D pe kuchh duur
  ik lau sii chamak jaaye to lagataa hai ke tum ho\}%

\{o.Dhe hu_e taaro.n kii chamakatii hu_ii chaadar
  nadiyaa ko_ii bal khaaye to lagataa hai ke tum ho\}%

\{jab raat gaye ko_ii kiran mere baraabar
  chupachaap se so jaaye to lagataa hai ke tum ho\}%

कुछ और सुझाव / Related content: