गाना / Title: तुमसे थोड़ा सा दूर हूँ थोड़ा सा क़रीब - tumase tho.Daa saa duur huu.N tho.Daa saa qariib

चित्रपट / Film: Pyaar Kaa Saayaa

संगीतकार / Music Director: नदीम श्रवण-(Nadeem Shravan)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Kumar Sanuआशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुमसे थोड़ा सा दूर हूँ थोड़ा सा क़रीब हूँ
और मेरे और पास आ जा ओ मेरी दिलरुबा ओ मेरी जान\-ए\-जाँ

बीच में हम दोनों के ये कैसी दीवार
आ बाँहों में आ जा कर लूँ मैं तुमसे प्यार
अब नहीं होता मुझसे जान\-ए\-जां इक पल भी इंतज़ार
तुमसे थोड़ा सा ...

कितने पास हैं हम तुम फिर भी कितनी दूर
दो दिल अब मिलने को हैं कितने मजबूर
तुझमें खो जाने की तमन्ना है ओ मेरे हुज़ूर
तुमसे थोड़ा सा ...

दिल के इन ज़ख़्मों को कैसे दिखलाऊँगा
बेचैनी के मारे मैं ना मर जाऊँगा
आ जा दिलबर मेरे साए से तेरे मैं लिपट जाऊँ
तुमसे थोड़ा सा ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tumase tho.Daa saa duur huu.N tho.Daa saa qariib huu.N
aur mere aur paas aa jaa o merii dilarubaa o merii jaan\-e\-jaa.N

biich me.n ham dono.n ke ye kaisii diivaar
aa baa.Nho.n me.n aa jaa kar luu.N mai.n tumase pyaar
ab nahii.n hotaa mujhase jaan\-e\-jaa.n ik pal bhii i.ntazaar
tumase tho.Daa saa ...

kitane paas hai.n ham tum phir bhii kitanii duur
do dil ab milane ko hai.n kitane majabuur
tujhame.n kho jaane kii tamannaa hai o mere huzuur
tumase tho.Daa saa ...

dil ke in zaKmo.n ko kaise dikhalaa_uu.Ngaa
bechainii ke maare mai.n naa mar jaa_uu.Ngaa
aa jaa dilabar mere saa_e se tere mai.n lipaT jaa_uu.N
tumase tho.Daa saa ...