LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है - raat kii hathelii par chaa.Nd jagamagaataa hai

चित्रपट / Film: रेफ्युजी-(Refugee)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)Chorusउदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है
उसकी नर्म किरणों में तुमको देखता हूँ तो
दिल धड़क सा जाता है
रात की हथेली पर ...

तुम कहाँ से आई हो किस नगर को जाओगी
सोचता हूँ मैं हैरां
चाँद जैसा ये चेहरा रात जैसी ये ज़ुल्फ़ें
हैं जगाए सौ अरमां
इक नशा सा आँखों में धीरे धीरे छाता है
रात की हथेली पर ...

मेरी इस तन्हाई में मेरे इस वीराने में
रंग ले के तुम आईं
फिर भी सोचता हूँ मैं क्या यहां तुम सचमुच हो
या हो सिर्फ़ परछाईं
ख्वाब जैसे बनता है और टूट जाता है
रात की हथेली पर ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
raat kii hathelii par chaa.Nd jagamagaataa hai
usakii narm kiraNo.n me.n tumako dekhataa huu.N to
dil dha.Dak saa jaataa hai
raat kii hathelii par ...

tum kahaa.N se aa_ii ho kis nagar ko jaa_ogii
sochataa huu.N mai.n hairaa.n
chaa.Nd jaisaa ye cheharaa raat jaisii ye zulfe.n
hai.n jagaa_e sau aramaa.n
ik nashaa saa aa.Nkho.n me.n dhiire dhiire chhaataa hai
raat kii hathelii par ...

merii is tanhaa_ii me.n mere is viiraane me.n
ra.ng le ke tum aa_ii.n
phir bhii sochataa huu.N mai.n kyaa yahaa.n tum sachamuch ho
yaa ho sirf parachhaa_ii.n
khvaab jaise banataa hai aur TuuT jaataa hai
raat kii hathelii par ...

कुछ और सुझाव / Related content: