गाना / Title: आँखों\-आँखों में हम\-तुम हो गए दीवाने - aa.Nkho.n\-aa.Nkho.n me.n ham\-tum ho ga_e diivaane

चित्रपट / Film: Mahal

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कि \:	आँखों\-आँखों में हम\-तुम हो गए दीवाने
आ \:	बातों\-बातों में देखा बन गए अफ़साने
कि \:	आँखों\-आँखों ...

कि \:	हम अजनबी थे तुम थे पराए
	इक दूसरे के दिल में समाए
	हम और तुम में उफ़ ये मोहब्बत कैसे हो गई
	हम तुम जाने नहीं जाने
आ \:	बातों\-बातों ...

कि \:	कितनी हसीन ये तनहाइयाँ हैं
आ \:	तन्हाइयों में रुस्वाइयाँ हैं
कि \:	रुसवाइयों से डरते नहीं हम
ल \:	छेड़ो प्यार की बातें
कि \:	छोड़ो ये बहाने
दो \:	आँखों\-आँखों ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ki \:	aa.Nkho.n\-aa.Nkho.n me.n ham\-tum ho ga_e diivaane
aa \:	baato.n\-baato.n me.n dekhaa ban ga_e afasaane
ki \:	aa.Nkho.n\-aa.Nkho.n ...

ki \:	ham ajanabii the tum the paraa_e
	ik duusare ke dil me.n samaa_e
	ham aur tum me.n uf ye mohabbat kaise ho ga_ii
	ham tum jaane nahii.n jaane
aa \:	baato.n\-baato.n ...

ki \:	kitanii hasiin ye tanahaa_iyaa.N hai.n
aa \:	tanhaa_iyo.n me.n rusvaa_iyaa.N hai.n
ki \:	rusavaa_iyo.n se Darate nahii.n ham
la \:	chhe.Do pyaar kii baate.n
ki \:	chho.Do ye bahaane
do \:	aa.Nkho.n\-aa.Nkho.n ...