गाना / Title: तुझे चाँद कहूँ या फूल कहूँ - tujhe chaa.Nd kahuu.N yaa phuul kahuu.N

चित्रपट / Film: Sunehri Nagin

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: Farooq Kaisar

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मु \:	तुझे चाँद कहूँ या फूल कहूँ
	मेरे प्यार का कोई नाम नहीं हाय नाम नहीं
ल \:	मैं तेरी नज़र में बस जाऊँ
	दुनिया से मुझे कोई काम नहीं हाय काम नहीं

मु \:	ज़ुल्फ़ों की चमक ये कहती है
	तू कोई सुनहरी नागिन है
ल \:	हर साँस में शोला तड़पे है
	हर गीत में दिल की धड़कन है
मु \:	आँखों में नशा सा छाया है
	और हाथ में मेरे जाम नहीं हाय जाम नहीं
ल \:	मैं तेरी नज़र ...

	दो\-चार घड़ी का मिलना ये
	अब सारी उमर का बन्धन है
मु \:	तुम नाम वफ़ा का लेते हो
	दुनिया तो वफ़ा की दुश्मन है
ल \:	दो प्यार भरे दिलवालों को
	दुनिया में कहीं आराम नहीं
मु \:	तुझे चाँद कहूँ ...
ल \:	मैं तेरी नज़र ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mu \:	tujhe chaa.Nd kahuu.N yaa phuul kahuu.N
	mere pyaar kaa ko_ii naam nahii.n haay naam nahii.n
la \:	mai.n terii nazar me.n bas jaa_uu.N
	duniyaa se mujhe ko_ii kaam nahii.n haay kaam nahii.n

mu \:	zulfo.n kii chamak ye kahatii hai
	tuu ko_ii sunaharii naagin hai
la \:	har saa.Ns me.n sholaa ta.Dape hai
	har giit me.n dil kii dha.Dakan hai
mu \:	aa.Nkho.n me.n nashaa saa chhaayaa hai
	aur haath me.n mere jaam nahii.n haay jaam nahii.n
la \:	mai.n terii nazar ...

	do\-chaar gha.Dii kaa milanaa ye
	ab saarii umar kaa bandhan hai
mu \:	tum naam vafaa kaa lete ho
	duniyaa to vafaa kii dushman hai
la \:	do pyaar bhare dilavaalo.n ko
	duniyaa me.n kahii.n aaraam nahii.n
mu \:	tujhe chaa.Nd kahuu.N ...
la \:	mai.n terii nazar ...