गाना / Title: मैंने कुछ खोया है ... तेरे प्यार में - mai.nne kuchh khoyaa hai ... tere pyaar me.n

चित्रपट / Film: Mere Sajnaa

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैने कुछ खोया है मैने कुछ पाया है तेरे प्यार में -२
मेरे कुछ वादे हैं मेरे कुछ अरमाँ हैं मेरे कुछ सपने हैं
मैने कुछ खोया ...

( ख़फ़ा होने का ये कोई दौर नहीं
तेरे सिवा मेरे कोई और नहीं ) -२
दुनिया की आँखों से बचेंगे हम कहाँ
और क़रीब और क़रीब आ जान-ए-जहाँ
मैं तेरे पीछे हूँ कोई मेरे पीछे है दुश्मन इतने हैं
मैने कुछ खोया ...

( तेरी भोली अदा पे बेचैन हूँ मैं
अभी तुझे पता नहीं कौन हूँ मैं ) -२
मन मेरा पापी है बचा मुझे सनम
हँसो नहीं जो मैं कहूँ सच है सनम
अरे क्या जाने तू नहीं पहचाने तू मुझे ग़म कितने हैं
मैने कुछ खोया ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

maine kuchh khoyaa hai maine kuchh paayaa hai tere pyaar me.n -2
mere kuchh vaade hai.n mere kuchh aramaa.N hai.n mere kuchh sapane hai.n
maine kuchh khoyaa ...

( Kafaa hone kaa ye ko_ii daur nahii.n
tere sivaa mere ko_ii aur nahii.n ) -2
duniyaa kii aa.Nkho.n se bache.nge ham kahaa.N
aur qariib aur qariib aa jaan-e-jahaa.N
mai.n tere piichhe huu.N ko_ii mere piichhe hai dushman itane hai.n
maine kuchh khoyaa ...

( terii bholii adaa pe bechain huu.N mai.n
abhii tujhe pataa nahii.n kaun huu.N mai.n ) -2
man meraa paapii hai bachaa mujhe sanam
ha.Nso nahii.n jo mai.n kahuu.N sach hai sanam
are kyaa jaane tuu nahii.n pahachaane tuu mujhe Gam kitane hai.n
maine kuchh khoyaa ...