गाना / Title: ऐ दिल कहाँ तेरी मंज़िल - ai dil kahaa.N terii ma.nzil

चित्रपट / Film: Maya

संगीतकार / Music Director: Salil Choudhary

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): Dwijen Mukherjeeलता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ऐ दिल कहाँ तेरि मंज़िल
ना कोई दीपक है ना कोई तारा है
गुम है ज़मीं दूर आसमाँ
ऐ दिल कहाँ तेरि मंज़िल

ढल गये नादाँ वो आँचल के साये
रह गये रस्ते में अपने पराये
रह गये अपने पराये
साथी भी छूटा बन्धन भी टूटा
ना हमसफ़र ना कारवाँ
ऐ दिल कहाँ तेरी मंज़िल ...

किस लिये मिल मिल के दिल छुटते हैं
किस लिये बन बन महल टूटते हैं
किस लिये दिल टूटते हैं
पत्थर से पूछा शीशे से पूछा
ख़ामोश है सब कि ज़बाँ
ऐ दिल कहाँ तेरी मंज़िल ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ai dil kahaa.N teri ma.nzil
naa koii diipak hai naa koii taaraa hai
gum hai zamii.n duur aasamaa.N
ai dil kahaa.N teri ma.nzil

Dhal gaye naadaa.N vo aa.Nchal ke saaye
rah gaye raste me.n apane paraaye
rah gaye apane paraaye
saathii bhii chhuuTaa bandhan bhii TuuTaa
naa hamasafar naa kaaravaa.N
ai dil kahaa.N terii ma.nzil ...

kis liye mil mil ke dil chhuTate hai.n
kis liye ban ban mahal TuuTate hai.n
kis liye dil TuuTate hai.n
patthar se puuchhaa shiishe se puuchhaa
Kaamosh hai sab ki zabaa.N
ai dil kahaa.N terii ma.nzil ...