LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जला पतंग तो इसमें क़ुसूर किसका है - jalaa pata.ng to isame.n qusuur kisakaa hai

चित्रपट / Film: Mumtaz Mahal/ Mumtaz

संगीतकार / Music Director: Khemchand Prakash

गीतकार / Lyricist: Wali Sahab

गायक / Singer(s): Khursheed

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
( जला पतंग तो
जला पतंग तो इसमें क़ुसूर किसका है ) -२
हुज़ूर शमा के सीने में नूर किसका है -२

नशे में झूम रही ई ई
नशे में झूम रही
है जो क़ायनात मेरी
नशे में झूम रही -२
है जो क़ायनात मेरी
नज़र से पूछिये -३
इसमें सरूर किसका है
नज़र से पूछिये
इसमें सरूर किसका है

हमारे इश्क़ की बेताबियों को देख लिया -२
ये अपने हूद से -३
पूछें ग़रूर किसका है
ये अपने हूद से
पूछें ग़रूर किसका है
जला पतंग तो इसमें क़ुसूर किसका है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
( jalaa pata.ng to
jalaa pata.ng to isame.n qusuur kisakaa hai ) -2
huzuur shamaa ke siine me.n nuur kisakaa hai -2

nashe me.n jhuum rahii ii ii
nashe me.n jhuum rahii
hai jo qaayanaat merii
nashe me.n jhuum rahii -2
hai jo qaayanaat merii
nazar se puuchhiye -3
isame.n saruur kisakaa hai
nazar se puuchhiye
isame.n saruur kisakaa hai

hamaare ishq kii betaabiyo.n ko dekh liyaa -2
ye apane huud se -3
puuchhe.n Garuur kisakaa hai
ye apane huud se
puuchhe.n Garuur kisakaa hai
jalaa pata.ng to isame.n qusuur kisakaa hai

कुछ और सुझाव / Related content: