LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: भगवान तुम्हारी दुनिया में क्यूँ - bhagavaan tumhaarii duniyaa me.n kyuu.N

चित्रपट / Film: Aanbaan

संगीतकार / Music Director: Husnlal-Bhagatram

गीतकार / Lyricist: कमार जलालाबादी-(Qamar Jalalabadi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
भगवान तुम्हारी दुनिया में क्यूँ दिल ठुकराए जाते हैं
क्यूँ चाहने वालों के अरमाँ मिट्टी में मिलाए जाते हैं

क्यूँ इस बेदर्द ज़माने में लाखों ही महल आशाओं के
हर रोज़ बनाए जाते हैं हर रोज़ मिटाए जाते हैं

होती है बुराई की पूजा इस तेरी अन्धी दुनिया में
और नेक इन्साँ आँसू की तरह नज़रों से गिराए जाते  हैं

ओ जीवन बग़िया के माली तेरी बग़िया की यह रीत है क्या
जो फूल खिले सेहरे के लिए अर्थी पे चढ़ाए जाते हैं
भगवान तुम्हारी दुनिया ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
bhagavaan tumhaarii duniyaa me.n kyuu.N dil Thukaraa_e jaate hai.n
kyuu.N chaahane vaalo.n ke aramaa.N miTTii me.n milaa_e jaate hai.n

kyuu.N is bedard zamaane me.n laakho.n hii mahal aashaa_o.n ke
har roz banaa_e jaate hai.n har roz miTaa_e jaate hai.n

hotii hai buraa_ii kii puujaa is terii andhii duniyaa me.n
aur nek insaa.N aa.Nsuu kii tarah nazaro.n se giraa_e jaate  hai.n

o jiivan baGiyaa ke maalii terii baGiyaa kii yah riit hai kyaa
jo phuul khile sehare ke li_e arthii pe cha.Dhaa_e jaate hai.n
bhagavaan tumhaarii duniyaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: