LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: नज़रों से कह दो प्यार में मिलने का मौसम आ गया - nazaro.n se kah do pyaar me.n milane kaa mausam aa gayaa

चित्रपट / Film: Doosra Aadmi

संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
नज़रों से कह दो प्यार में मिलने का मौसम आ गया
बाहों में बाहें डाल के खिलने का मौसम आ गया

१) इस प्यार से तेरा हाथ लगा लहरा गए गेसू मेरे
कुछ भी नज़र आता नहीं मस्ती में मुझे तेरे परे
कंधे पे मेरे ज़ुल्फ़ के ढलने का मौसम आ गया, नज़रों ...

२) तुम मिल भी गए फिर भी दिल को क्या जाने कैसी आस है
तुम पास हो फिर भी होंठों में जाने कैसी प्यास है
होंठों की ठंडी आग में जलने का मौसम आ गया, नज़रों ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
nazaro.n se kah do pyaar me.n milane kaa mausam aa gayaa
baaho.n me.n baahe.n Daal ke khilane kaa mausam aa gayaa

1) is pyaar se teraa haath lagaa laharaa gae gesuu mere
kuchh bhii nazar aataa nahii.n mastii me.n mujhe tere pare
ka.ndhe pe mere zulf ke Dhalane kaa mausam aa gayaa, nazaro.n ...

2) tum mil bhii gae phir bhii dil ko kyaa jaane kaisii aas hai
tum paas ho phir bhii ho.nTho.n me.n jaane kaisii pyaas hai
ho.nTho.n kii Tha.nDii aag me.n jalane kaa mausam aa gayaa, nazaro.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: