LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: है इसी में प्यार की आबरू, वो जफ़ा करें मैं वफ़ा करूँ - hai isii me.n pyaar kii aabaruu, vo jafaa kare.n mai.n vafaa karuu.N

चित्रपट / Film: अनपढ़-(Anpadh)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: राजा मेहदी अली खान-(Raja Mehdi Ali Khan)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
है इसी में प्यार की आबरू
वो ज़फ़ा करें मैं वफ़ा करूँ
जो वफ़ा भी काम न आ सके
तो वोही कहें के मैं क्या करूँ
है इसी ...

(मुझे ग़म भी उनका अज़ीज़ है 
के उन्हीं की दी हुई चीज़ है ) - (२)
के उन्हीं की दी हुई चीज़ है
यही ग़म है अब मेरी ज़िंदगी
इसे कैसे दिल से जुदा करूँ
है इसी ...

(जो न बन सके मैं वो बात हूँ 
जो न खत्म हो मैं वो रात हूँ ) - (२)
जो न खत्म हो मैं वो रात हूँ
ये लिखा है मेरे नसीब में
यूँही शम्मा बनके जला करूँ
है इसी ...

(न किसी के दिल की हूँ आरज़ू 
न किसी की नज़र की हूँ जुस्तजू ) - (२)
न किसी की नज़र की हूँ जुस्तजू
मैं वो फूल हूँ जो उदास हो
न बहार आए तो क्या करूँ
है इसी ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hai isii me.n pyaar kii aabaruu
vo zafaa kare.n mai.n vafaa karuu.N
jo vafaa bhii kaam na aa sake
to vohii kahe.n ke mai.n kyaa karuu.N
hai isii ...

(mujhe Gam bhii unakaa aziiz hai 
ke unhii.n kii dii huii chiiz hai ) - (2)
ke unhii.n kii dii huii chiiz hai
yahii Gam hai ab merii zi.ndagii
ise kaise dil se judaa karuu.N
hai isii ...

(jo na ban sake mai.n vo baat huu.N 
jo na khatm ho mai.n vo raat huu.N ) - (2)
jo na khatm ho mai.n vo raat huu.N
ye likhaa hai mere nasiib me.n
yuu.Nhii shammaa banake jalaa karuu.N
hai isii ...

(na kisii ke dil kii huu.N aarazuu 
na kisii kii nazar kii huu.N justajuu ) - (2)
na kisii kii nazar kii huu.N justajuu
mai.n vo phuul huu.N jo udaas ho
na bahaar aae to kyaa karuu.N
hai isii ...

कुछ और सुझाव / Related content: