गाना / Title: आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है - aap kii aa.Nkho.n me.n kuchh mahake hue se raaz hai

चित्रपट / Film: घर-(Ghar)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



किशोर:	आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है
आपसे भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है

लब हिले तो मोगरे के फूल खिलते हैं कहीं     \- २
आप की आँखों में क्या साहिल भी मिलते हैं कहीं
आप की खामोशियाँ भी आप की आवाज़ हैं

लता:	आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है
आप से भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है

आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं     \- २
बेवजह तारिफ़ करना आप की आदत तो नहीं
आप की बदमाशियों के ये नये अंदाज़ हैं
किशोर:	आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है
लता:	आप से भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kishor:	aap kii aa.Nkho.n me.n kuchh mahake hue se raaz hai
aapase bhii khuubasuurat aapake a.ndaaz hai.n
aap kii aa.Nkho.n me.n kuchh mahake hue se raaz hai

lab hile to mogare ke phuul khilate hai.n kahii.n     \- 2
aap kii aa.Nkho.n me.n kyaa saahil bhii milate hai.n kahii.n
aap kii khaamoshiyaa.N bhii aap kii aavaaz hai.n

lataa:	aap kii aa.Nkho.n me.n kuchh mahake hue se raaz hai
aap se bhii khuubasuurat aapake a.ndaaz hai.n
aap kii aa.Nkho.n me.n kuchh mahake hue se raaz hai

aap kii baato.n me.n phir koI sharaarat to nahii.n     \- 2
bevajah taarif karanaa aap kii aadat to nahii.n
aap kii badamaashiyo.n ke ye naye a.ndaaz hai.n
kishor:	aap kii aa.Nkho.n me.n kuchh mahake hue se raaz hai
lataa:	aap se bhii khuubasuurat aapake a.ndaaz hai.n
aap kii aa.Nkho.n me.n kuchh mahake hue se raaz hai