LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो - merii tamannaa_o.n kii taqadiir tum sa.Nvaar do (Holi Aayi Re)

चित्रपट / Film: होली आई रे-(Holi Aayee Re)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: कमार जलालाबादी-(Qamar Jalalabadi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(मुकेश) 
मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो
प्यासी है ज़िंदगी और मुझे प्यार दो

सारा गगन मण्डप है सारा जग बराती
मन के फेरे सच्चे सच्चे हैं हम साथी
लाज का ये घूँघट पट आज तो उतार दो
प्यासी है ज़िंदगी   ...

धरती करवट बदले, बदले हर मौसम
प्रीत के पुजारी हैं बदलेंगे नहीं हम
पतझड़ सा जीवन है, प्यार की बहार दो
प्यासी है ज़िंदगी   ...


(लता) 
मेरी तमन्नाओं की तकदीर तुम सँवार दो
प्यासी है ज़िन्दगी तुम मुझे प्यार दो

प्यार का अकाल पड़ा सारे ही जग में
धोखे हुए हर दिल में, नफ़रत है रगरग में
सब ने डुबोया है मुझे, पार तुम उतार दो

खुशी यहाँ थोड़ीसी और बहोत ग़म हैं
जितना भी प्यार मिले, उतना ही कम है
ग़म से भरे जीवन को प्यार से निखार दो

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(Mukesh)

merii tamannaa_o.n kii taqadiir tum sa.Nvaar do
pyaasii hai zi.ndagii aur mujhe pyaar do

saaraa gagan maNDap hai saaraa jag baraatii
man ke phere sachche sachche hai.n ham saathii
laaj kaa ye ghuu.NghaT paT aaj to utaar do
pyaasii hai zi.ndagii   ...

dharatii karavaT badale, badale har mausam
priit ke pujaarii hai.n badale.nge nahii.n ham
patajha.D saa jiivan hai, pyaar kii bahaar do
pyaasii hai zi.ndagii   ...

(Lata)
Meri tamannaaon ki takadir tum snwaar do
Pyaasi hai zindagi tum mujhe pyaar do

Pyaar ka akaal pada saare hi jag men
Dhokhe hue har dil men, nafrat hai ragarag men
Sab ne duboya hai mujhe, paar tum utaar do

Khushi yahaan thodisi aur bahot gam hain
Jitana bhi pyaar mile, utana hi kam hai
Gm se bhare jiwan ko pyaar se nikhaar do

कुछ और सुझाव / Related content: