LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल ने फिर याद किया - dil ne phir yaad kiyaa

चित्रपट / Film: दिल ने फिर याद किया-(Dil Ne Phir Yaad Kiya)

संगीतकार / Music Director: Sonik-Omi

गीतकार / Lyricist: G L Rawal

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)मुकेश-(Mukesh)सुमन कल्याणपुर-(Suman Kalyanpur)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल ने फिर याद किया बर्क़ सी लहराई है
फिर कोई चोट मुहब्बत की उभर आई है
दिल ने फिर याद किया ...

वो भी क्या दिन थे हमें दिल में बिठाया था कभी
और हँस हँस के गले तुम ने लगाया था कभी
खेल ही खेल में क्यों जान पे बन आई है
फिर कोई चोट मुहब्बत की ...

क्या बतायें तुम्हें हम शम्मा की क़िसमत क्या है
आग में ग़मे के जलने के सिवा मुहब्बत क्या है
ये वो गुलशन है कि जिस में न बहार आई है
दिल ने फिर याद किया ...

हम वो परवाने हैं जो शम्मा का दम भरते हैं
हुस्न की आग में खामोश जला करते हैं
आह भी निकले तो प्यार की रुसवाई है
फिर कोई चोट मुहब्बत की ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil ne phir yaad kiyaa barq sii laharaa_ii hai
phir koii choT muhabbat kii ubhar aa_ii hai
dil ne phir yaad kiyaa ...

vo bhii kyaa din the hame.n dil me.n biThaayaa thaa kabhii
aur ha.Ns ha.Ns ke gale tum ne lagaayaa thaa kabhii
khel hii khel me.n kyo.n jaan pe ban aa_ii hai
phir koii choT muhabbat kii ...

kyaa bataaye.n tumhe.n ham shammaa kii qisamat kyaa hai
aag me.n Game ke jalane ke sivaa muhabbat kyaa hai
ye vo gulashan hai ki jis me.n na bahaar aa_ii hai
dil ne phir yaad kiyaa ...

ham vo paravaane hai.n jo shammaa kaa dam bharate hai.n
husn kii aag me.n khaamosh jalaa karate hai.n
aah bhii nikale to pyaar kii rusavaa_ii hai
phir koii choT muhabbat kii ...

कुछ और सुझाव / Related content: