गाना / Title: मेरा प्यार भी तू है ये बहार भी तू है - meraa pyaar bhii tuu hai ye bahaar bhii tuu hai

चित्रपट / Film: Sathi

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)Suman Kalyanpur

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




मेरा प्यार भी तू है ये बहार भी तू है
तू ही नज़रों में जान-ए-तमन्ना, तू ही नज़ारों में

तू ही तो मेरा नील गगन है
प्यार से रौशन आँख उठाये
और घटा के रूप में तू है
काँधे पे मेरे सर को झुकाये
मुझपे लटें बिखरये
मेरा प्यार ...

मंज़िल मेरे दिल की वही है
साया जहाँ दिलदार है तेरा
पर्बत पर्बत तेरी बाहें
गुलशन गुलशन प्यार है तेरा
महके है आँचल मेरा
मेरा प्यार...

जागी नज़र का ख्वाब है जैसे
देख मिलन का दिन ये सुहाना
आँख तो मेरे जलवों में गुम है
देखूँ तुझे या देखूँ ज़माना
बेखुद है दीवाना
मेरा प्यार...

मैं हूँ अकेला कब से मगर तू
आज भी मेरे साथ हो जैसे
याद में तेरी यूँ भी हुआ है
हाथ में तेरा हाथ हो जैसे
भूल सकूँ तो कैसे
मेरा प्यार...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


meraa pyaar bhii tuu hai ye bahaar bhii tuu hai
tuu hii nazaro.n me.n jaan-e-tamannaa, tuu hii nazaaro.n me.n

tuu hii to meraa niil gagan hai
pyaar se raushan aa.Nkh uThaaye
aur ghaTaa ke ruup me.n tuu hai
kaa.Ndhe pe mere sar ko jhukaaye
mujhape laTe.n bikharaye
meraa pyaar ...

ma.nzil mere dil kii vahii hai
saayaa jahaa.N diladaar hai teraa
parbat parbat terii baahe.n
gulashan gulashan pyaar hai teraa
mahake hai aa.Nchal meraa
meraa pyaar...

jaagii nazar kaa khvaab hai jaise
dekh milan kaa din ye suhaanaa
aa.Nkh to mere jalavo.n me.n gum hai
dekhuu.N tujhe yaa dekhuu.N zamaanaa
bekhud hai diivaanaa
meraa pyaar...

mai.n huu.N akelaa kab se magar tuu
aaj bhii mere saath ho jaise
yaad me.n terii yuu.N bhii huaa hai
haath me.n teraa haath ho jaise
bhuul sakuu.N to kaise
meraa pyaar...