LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: रात और दिन दिया जले, मेरे मन में फिर भी अंधियारा है - raat aur din diyaa jale, mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai

चित्रपट / Film: रात और दिन-(Raat Aur Din)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
रात और दिन दिया जले
मेरे मन में फिर भी अंधियारा है
जाने कहाँ है वो साथी
तू जो मिले जीवन उजियारा है
रात और दिन...

पग पग मन मेरा ठोकर खाए
चाँद सूरज भी राह न दिखाए
ऐसा उजाला कोई मन में समाए
जिसके पिया का दर्शन मिल जाए
रात और दिन...

गहरा ये भेद कोई मुझको बताए
किसने किया है मुझपर अन्याय
जिसका ही दीप वो बुझ नहीं पाए
ज्योति दिये की दूजे घर को सजाए
रात और दिन...

खुद नहीं जानूँ ढूँढे किसको नज़र
कौन दिशा है मन की डगर
कितना अजब है ये दिल का सफ़र
जियरा में आए जैसे कोई लहर
रात और दिन...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
raat aur din diyaa jale
mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai
jaane kahaa.N hai vo saathii
tuu jo mile jiivan ujiyaaraa hai
raat aur din...

pag pag man meraa Thokar khaae
chaa.Nd suuraj bhii raah na dikhaae
aisaa ujaalaa koii man me.n samaae
jisake piyaa kaa darshan mil jaae
raat aur din...

gaharaa ye bhed koii mujhako bataae
kisane kiyaa hai mujhapar anyaay
jisakaa hii diip vo bujh nahii.n paae
jyoti diye kii duuje ghar ko sajaae
raat aur din...

khud nahii.n jaanuu.N Dhuu.NDhe kisako nazar
kaun dishaa hai man kii Dagar
kitanaa ajab hai ye dil kaa safar
jiyaraa me.n aae jaise koii lahar
raat aur din...

कुछ और सुझाव / Related content: