LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: राह पे रहते हैं यादों पे बसर करते हैं - raah pe rahate hai.n yaado.n pe basar karate hai.n

चित्रपट / Film: नमकीन-(Namkeen)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
राह पे रहते हैं यादों पे बसर करते हैं 
खुश रहो अहले वतन हो हम तो सफर करते हैं 

जल गये जो धूप में तो साया हो गये - २
आसमाँ का कोई कोना ले थोड़ा सो गये 
जो गुज़र जाती है बस उसपे गुज़र करते हैं 
हो राह पे रहते हैं यादों पे बसर करते हैं 
खुश रहो अहले वतन हो हम तो सफर करते हैं 

उड़ते पैरों के तले जब बहती हैं ज़मीन - २
मुड़के हमने कोई मंज़िल देखी ही नहीं 
रात दिन राहों पे हम शामो सहर करते हैं 
हो राह पे रहते हैं यादों पे बसर करते हैं 
खुश रहो अहले वतन हो हम तो सफर करते हैं 

ऐसे उजाड़े आशियाँ में तिनके उड़ गये 
हो ऐसे उजाड़े आशियाँ में तिनके उड़ गये 
बस्तियों तक आते आते रास्ते मुड़ गये 
हम ठहर जायें जहाँ उसको शहर कहते हैं 
हो राह पे रहते हैं यादों पे बसर करते हैं 
खुश रहो अहले वतन हो हम तो सफर करते हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
raah pe rahate hai.n yAdo.n pe basar karate hai.n 
khush raho ahale vatan ho ham to saphar karate hai.n 

jal gaye jo dhUp me.n to sAyA ho gaye - 2
AsamA.N kA koI konA le tho.DA so gaye 
jo guzar jAtI hai bas usape guzar karate hai.n 
ho raah pe rahate hai.n yAdo.n pe basar karate hai.n 
khush raho ahale vatan ho ham to saphar karate hai.n 

u.Date pairo.n ke tale jab bahatI hai.n zamIn - 2
mu.Dake hamane koI ma.nzil dekhI hI nahI.n 
raat din rAho.n pe ham shAmo sahar karate hai.n 
ho raah pe rahate hai.n yAdo.n pe basar karate hai.n 
khush raho ahale vatan ho ham to saphar karate hai.n 

aise ujA.De AshiyA.N me.n tinake u.D gaye 
ho aise ujA.De AshiyA.N me.n tinake u.D gaye 
bastiyo.n tak aate aate rAste mu.D gaye 
ham Thahar jAye.n jahA.N usako shahar kahate hai.n 
ho raah pe rahate hai.n yAdo.n pe basar karate hai.n 
khush raho ahale vatan ho ham to saphar karate hai.n

कुछ और सुझाव / Related content: