LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं - in aa.Nkho.n kii mastii ke mastaane hazaaro.n hai.n

चित्रपट / Film: उमराव जान-(Umrao Jaan)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist: Shahryar

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

राग / Raag: Bhupali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं 
इन आँखों से वाबस्ता अफ़साने हज़ारों हैं
इन आंखों... 

इक तुम ही नहीं तन्हा, उलफ़त में मेरी रुसवा
इस शहर में तुम जैसे दीवाने हज़ारों हैं 
इन आँखों... 

इक सिर्फ़ हम ही मय को आँखों से पिलाते हैं 
कहने को तो दुनिया में मयखाने हज़ारों हैं 
इन आँखों... 

इस शम्म-ए-फ़रोज़ाँ को आंधी से डराते हो 
इस शम्म-ए-फ़रोज़ाँ के परवाने हज़ारों हैं 
इन आँखों...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
in aa.Nkho.n kii mastii ke mastaane hazaaro.n hai.n 
in aa.Nkho.n se vaabastaa afasaane hazaaro.n hai.n
in aa.nkho.n... 

ik tum hii nahii.n tanhaa, ulafat me.n merii rusavaa
is shahar me.n tum jaise diivaane hazaaro.n hai.n 
in aa.Nkho.n... 

ik sirf ham hii may ko aa.Nkho.n se pilaate hai.n 
kahane ko to duniyaa me.n mayakhaane hazaaro.n hai.n 
in aa.Nkho.n... 

is shamm-e-farozaa.N ko aa.ndhii se Daraate ho 
is shamm-e-farozaa.N ke paravaane hazaaro.n hai.n 
in aa.Nkho.n...

कुछ और सुझाव / Related content: