LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मैं तुम्ही से पूछती हूँ - mai.n tumhii se puuchhatii huu.N

चित्रपट / Film: Black Cat

संगीतकार / Music Director: N Dutta

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
prelude:

लता:
कोई इक़रार करे, याकोई इनकार करे
हम से एक बार, निगाहें तो ज़रा चार करे
रफ़ी:
तुम हसीं हो तुम्हें सब दिल में जगह देते हैं
हम में क्या बात है, ऐसी जो कोई प्यार करे

लता:
(मैं तुम्ही से पूछती हूँ, मुझे तुम से प्यार क्यों है
 कभी तुम दग़ा न दोगे, मुझे ऐतबार क्यों है)    -२
मैं तुम्ही से पूछती हूँ

मुझे क्यों पुकारती हैं, ये जवां जवां फ़िज़ाएं
मुझे मिल गई कहाँ से, ये हसीं हसीं अदाएं
ये हसीं हसीं अदाएं
मेरे ज़िंदगी पे छाई, ये नई बहार क्यों है
मैं तुम्ही से पूछती हूँ, मुझे तुम से प्यार क्यों है
कभी तुम दग़ा न दोगे, मुझे ऐतबार क्यों है
मैं तुम्ही से पूछती हूँ

जो क़दम उठा रही हूँ, वो क़दम बहक रहा है
मिले तुम से क्या निगाहें, मेरा दिल धड़क रहा है
मेरा दिल धड़क रहा है
मेरे दिल पे हाथ रख दो, तुम्हे इंतज़ार क्यों है
मैं तुम्ही से पूछती हूँ, मुझे तुम से प्यार क्यों है
कभी तुम दग़ा न दोगे, मुझे ऐतबार क्यों है
मैं तुम्ही से पूछती हूँ

तुम्हीं सामने हो मेरे, मैं जिधर नज़र उठाऊँ
तुम्हें भूलना भी चाहूँ, तो कभी न भूल पाऊँ
तो कभी न भूल पाऊँ
मेरे दिल पे हाय इतना तुम्हे इख़्तियार क्यों है
मैं तुम्ही से पूछती हूँ, मुझे तुम से प्यार क्यों है
कभी तुम दग़ा न दोगे, मुझे ऐतबार क्यों है
मैं तुम्ही से पूछती हूँ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
##prelude:##

lataa:
koii iqaraar kare, yaakoii inakaar kare
ham se ek baar, nigaahe.n to zaraa chaar kare
rafii:
tum hasii.n ho tumhe.n sab dil me.n jagah dete hai.n
ham me.n kyaa baat hai, aisii jo koii pyaar kare

lataa:
(mai.n tumhii se puuchhatii huu.N, mujhe tum se pyaar kyo.n hai
 kabhii tum daGaa na doge, mujhe aitabaar kyo.n hai)    -2
mai.n tumhii se puuchhatii huu.N

mujhe kyo.n pukaaratii hai.n, ye javaa.n javaa.n fizaae.n
mujhe mil ga_ii kahaa.N se, ye hasii.n hasii.n adaae.n
ye hasii.n hasii.n adaae.n
mere zi.ndagii pe chhaaii, ye na_ii bahaar kyo.n hai
mai.n tumhii se puuchhatii huu.N, mujhe tum se pyaar kyo.n hai
kabhii tum daGaa na doge, mujhe aitabaar kyo.n hai
mai.n tumhii se puuchhatii huu.N

jo qadam uThaa rahii huu.N, vo qadam bahak rahaa hai
mile tum se kyaa nigaahe.n, meraa dil dha.Dak rahaa hai
meraa dil dha.Dak rahaa hai
mere dil pe haath rakh do, tumhe i.ntazaar kyo.n hai
mai.n tumhii se puuchhatii huu.N, mujhe tum se pyaar kyo.n hai
kabhii tum daGaa na doge, mujhe aitabaar kyo.n hai
mai.n tumhii se puuchhatii huu.N

tumhii.n saamane ho mere, mai.n jidhar nazar uThaauu.N
tumhe.n bhuulanaa bhii chaahuu.N, to kabhii na bhuul paauu.N
to kabhii na bhuul paauu.N
mere dil pe haay itanaa tumhe iKtiyaar kyo.n hai
mai.n tumhii se puuchhatii huu.N, mujhe tum se pyaar kyo.n hai
kabhii tum daGaa na doge, mujhe aitabaar kyo.n hai
mai.n tumhii se puuchhatii huu.N

कुछ और सुझाव / Related content: