गाना / Title: तुम अरबों का हेर फेर करने वाले ... सवा लाख की लाटरी - tum arabo.n kaa her pher karane vaale ... savaa laakh kii laaTarii

चित्रपट / Film: Chori Chori

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुम अरबों का हेर फेर करने वाले राम जी
सवा लाख की लाटरी भेजो अपने भी नाम जी

पैसे पैसे को जवानी मेरी तरसे
सोते सोते उठ जाऊँ बिस्तर से
कब जायेगी गरीबी मेरे घर से
तुम अरबों का   ...

कैसी प्यारी है ख़बर अख़बारों में
लक्ष्मी देवी होगी अपनी इशारों में
होगा बंगला हमारा भी सितारों में
तुम अरबों का   ...

ऐसी कड़की में ये बोझा दो जनों का
आधा\-आधा हुआ थोड़े से चनों का
कभी आया न वो दिन सपनों का
तुम अरबों का   ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tum arabo.n kaa her pher karane vaale raam jii
savaa laakh kii laaTarii bhejo apane bhii naam jii

paise paise ko javaanii merii tarase
sote sote uTh jaa_uu.N bistar se
kab jaayegii gariibii mere ghar se
tum arabo.n kaa   ...

kaisii pyaarii hai Kabar aKabaaro.n me.n
laxmii devii hogii apanii ishaaro.n me.n
hogaa ba.ngalaa hamaaraa bhii sitaaro.n me.n
tum arabo.n kaa   ...

aisii ka.Dakii me.n ye bojhaa do jano.n kaa
aadhaa\-aadhaa huaa tho.De se chano.n kaa
kabhii aayaa na vo din sapano.n kaa
tum arabo.n kaa   ...