LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़ इश्क़ - mujhe ishq ho gayaa, ishq ishq

चित्रपट / Film: परंपरा-(Parampara)

संगीतकार / Music Director: Shiv-Hari

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s):

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर
इश्क़ का नाम सब ज़ुबानों पर
खेल दिल का है ये, मग़र इस में
खेल जाते हैं लोग जानों पर
मैं जिस की तलाश में निकला - ३
उसको तो मैंने ढूँढ लिया - २
उसे ढूँढ के मैं खुद खो गया
मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़ - २

काफ़िर कहो तो कह लो
कह लो, काफ़िर कहो तो कह लो
मज़हब है इश्क़ मेरा
मेरा, मज़हब है इश्क़ मेरा
मतलब है इश्क़ मेरा - २
न समझो दिल्लगी है
के ये दिल की लगी है
ये मेरी जान लेगी
ये सब कुछ फूँक देगी
धुआँ उठने लगा है
यह दम घुटने लगा है
के दिल में हौले-हौले
भड़क उठे हैं शोले - २

देख रही है सारी दुनिया
दूर खड़ी हैरानी से
सात समंदर हार गए
यह आग बुझी न पानी से
मेरे दिल की नाबीं चली गई
बरसात बरस कर चली गई - २
सावन भी आकर रो गया
मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़ - २

(जनाज़ा उठेगा, या बारात होगी
 मग़र आज उन से मुलाक़ात होगी)    - २
बड़े ज़ोर की प्यास जागी है दिल में
बड़े ज़ोर की आज बरसात होगी
नी सा सा, नी सा सा, नी सा सा
नी पा मा पा गा गा गा मा
रे सा सा गा मा गा गा नी पा
कहाँ से आ रहा हूँ
कहाँ मैं जा रहा हूँ
मुझे इस की ख़बर क्या
इधर क्या है, उधर क्या
मेरे चित-चोर से मैं
बंधा हूँ दूर से मैं
(जहाँ भी जाएगा वो
 मुझे ले जाएगा वो)	 - २
भूल भुलैया नैन सजन के
मुझको इसकी ख़बर नहीं
जाने की तो है
वापस आने की कोई डगर नहीं - २
न सूरत उसकी आई नज़र
न प्रेम गली को जो गया
मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़ - २

इश्क़ ख़ुदा है, इश्क़ ही रब है
इश्क़ ही तो दुनिया का सबब है
इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़
इश्क़ ही जादू, इश्क़ ही ख़ुशबू
इश्क़ नहीं तो क्या मैं क्या तू
इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़
नाम हज़ारों, इश्क़ अकेला
इश्क़ बिना है कौन सा मेला
इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़
इश्क़ सयाना, इश्क़ दीवाना
इश्क़ को समझे क्या यह ज़माना
इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़
इश्क़ की बातें हैं हर दिल में
मंदिर मसजिद एक ही दिल में
इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़
मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़ - ४

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ishq kaa zikr aasamaano.n par
ishq kaa naam sab zubaano.n par
khel dil kaa hai ye, maGar is me.n
khel jaate hai.n log jaano.n par
mai.n jis kii talaash me.n nikalaa - 3
usako to mai.nne Dhuu.NDh liyaa - 2
use Dhuu.NDh ke mai.n khud kho gayaa
mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq - 2

kaafir kaho to kah lo
kah lo, kaafir kaho to kah lo
mazahab hai ishq meraa
meraa, mazahab hai ishq meraa
matalab hai ishq meraa - 2
na samajho dillagii hai
ke ye dil kii lagii hai
ye merii jaan legii
ye sab kuchh phuu.Nk degii
dhuaa.N uThane lagaa hai
yah dam ghuTane lagaa hai
ke dil me.n haule-haule
bha.Dak uThe hai.n shole - 2

dekh rahii hai saarii duniyaa
duur kha.Dii hairaanii se
saat sama.ndar haar gae
yah aag bujhii na paanii se
mere dil kii naabii.n chalii ga_ii
barasaat baras kar chalii ga_ii - 2
saavan bhii aakar ro gayaa
mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq - 2

(janaazaa uThegaa, yaa baaraat hogii
 maGar aaj un se mulaaqaat hogii)    - 2
ba.De zor kii pyaas jaagii hai dil me.n
ba.De zor kii aaj barasaat hogii
nI saa saa, nI saa saa, nI saa saa
nii paa maa paa gaa gaa gaa maa
re saa saa gaa maa gaa gaa nii paa
kahaa.N se aa rahaa huu.N
kahaa.N mai.n jaa rahaa huu.N
mujhe is kii Kabar kyaa
idhar kyaa hai, udhar kyaa
mere chit-chor se mai.n
ba.ndhaa huu.N duur se mai.n
(jahaa.N bhii jaaegaa vo
 mujhe le jaaegaa vo)	 - 2
bhuul bhulaiyaa nain sajan ke
mujhako isakii Kabar nahii.n
jaane kii to hai
vaapas aane kii koii Dagar nahii.n - 2
na suurat usakii aaii nazar
na prem galii ko jo gayaa
mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq - 2

ishq Kudaa hai, ishq hii rab hai
ishq hii to duniyaa kaa sabab hai
ishq ho gayaa, ishq, ishq
mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq
ishq hii jaaduu, ishq hii Kushabuu
ishq nahii.n to kyaa mai.n kyaa tuu
ishq ho gayaa, ishq, ishq
mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq
naam hazaaro.n, ishq akelaa
ishq binaa hai kaun saa melaa
ishq ho gayaa, ishq, ishq
mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq
ishq sayaanaa, ishq diivaanaa
ishq ko samajhe kyaa yah zamaanaa
ishq ho gayaa, ishq, ishq
mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq
ishq kii baate.n hai.n har dil me.n
ma.ndir masajid ek hii dil me.n
ishq ho gayaa, ishq, ishq
mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq - 4

कुछ और सुझाव / Related content: