गाना / Title: आये हैं दूर से, मिलने हज़ूर से - aaye hai.n duur se, milane hazuur se

चित्रपट / Film: Tumsa Nahin Dekha

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आशा:	आए हैं दूर से,  मिलने हज़ूर से
ऐसे भी चुप न रहिये,  कहिये जी कुछ तो कहिये
दिन है के रात है
रफ़ी:	हाय ...
तुमसे मेहमान क्या,  मुझपे अहसान क्या
लाखों ही ज़ुल्फ़ों वाले,  आती हैं घेरा डाले
मेरी क्या बात है
आशा:	आये हैं दूर से ...

उठ के तो देखिये,  कैसी फ़िज़ा है
शरमाना छोड़िये,  ये क्या अदा है
रफ़ी:	तौबा ये क्या फ़रमाया
मैं तो यूँ ही शरमाया
मेरी क्या बात है
आशा:	आये हैं दूर से ...
रफ़ी:	ओ ओ ओ ...
तुमसे मेहमान का ...

दिखती है रोज़ ही, ऐसी फ़िज़ाएं
मुखड़े के सामने, काली घटाएं
आशा:	कोई चल जाए जादू,  फिर हम पूछेंगे बाबू
दिन है के रात है ...
रफ़ी:	ओ ओ ओ ...
तुमसे मेहमान का ...
आशा:	आ आ आ ...
आये हैं दूर से ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aashaa:	aae hai.n duur se,  milane hazuur se
aise bhii chup na rahiye,  kahiye jii kuchh to kahiye
din hai ke raat hai
rafii:	haay ...
tumase mehamaan kyaa,  mujhape ahasaan kyaa
laakho.n hii zulfo.n vaale,  aatii hai.n gheraa Daale
merii kyaa baat hai
aashaa:	aaye hai.n duur se ...

uTh ke to dekhiye,  kaisii fizaa hai
sharamaanaa chho.Diye,  ye kyaa adaa hai
rafii:	taubaa ye kyaa faramaayaa
mai.n to yuu.N hii sharamaayaa
merii kyaa baat hai
aashaa:	aaye hai.n duur se ...
rafii:	o o o ...
tumase mehamaan kaa ...

dikhatii hai roz hii, aisii fizaae.n
mukha.De ke saamane, kaalii ghaTaae.n
aashaa:	koI chal jaae jaaduu,  phir ham puuchhe.nge baabuu
din hai ke raat hai ...
rafii:	o o o ...
tumase mehamaan kaa ...
aashaa:	aa aa aa ...
aaye hai.n duur se ...