गाना / Title: जीवन के दिन छोटे सही हम भी बड़े दिल वाले - jiivan ke din chhoTe sahii ham bhii ba.De dil vaale

चित्रपट / Film: Bade Dil Vala

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(जीवन के दिन छोटे सही, हम भी बड़े दिल वाले
 कल की हमें फ़ुर्सत कहाँ, सोचें जो हम मतवाले)	-२

जीने का रँगीन मौसम, ये खूबसूरत ज़माना	-२
अपने यही चार पल हैं, आगे है क्या किसने जाना
जीना जिसे आता है वो इनमें ही मौज मना ले
जीवन के दिन ...

ये ज़िंदगी दर्द भी है, ये ज़िंदगी है दवा भी	-२
दिल तोड़ना ही न जाना, जाने ये दिल जोड़ना भी
इस ज़िंदगी का शुक्रिया, सदके मैं ऊपर वाले
कल की हमें फ़ुर्सत कहाँ, सोचें जो हम दिल वाले
जीवन के दिन ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(jiivan ke din chhoTe sahii, ham bhii ba.De dil vaale
 kal kii hame.n fursat kahaa.N, soche.n jo ham matavaale)	-2

jiine kaa ra.Ngiin mausam, ye khuubasuurat zamaanaa	-2
apane yahii chaar pal hai.n, aage hai kyaa kisane jaanaa
jiinaa jise aataa hai vo iname.n hii mauj manaa le
jiivan ke din ...

ye zi.ndagii dard bhii hai, ye zi.ndagii hai davaa bhii	-2
dil to.Danaa hii na jaanaa, jaane ye dil jo.Danaa bhii
is zi.ndagii kaa shukriyaa, sadake mai.n uupar vaale
kal kii hame.n fursat kahaa.N, soche.n jo ham dil vaale
jiivan ke din ...