LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आ जाओ तड़पते हैं अरमाँ, अब रात गुज़रने वाली है - aa jaao ta.Dapate hai.n aramaa.N, ab raat guzarane vaalii hai

चित्रपट / Film: आवारा-(Aawaara)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आ जाओ तड़पते हैं अरमाँ, अब रात गुज़रने वाली है
अब रात गुज़रने वाली है
मैं रोऊँ यहाँ तुम चुप हो वहाँ
अब रात गुज़रने वाली है - २
आ जाओ ...

ओ ... चाँद की रंगत उड़ने लगी
लो तारों के दिल अब डूब गए, डूब गए
है दर्द भरा बेचैन समां, अब रात गुज़रने वाली है
अब रात गुज़रने वाली है

इक चाँद के डोले में आयी नज़र
ये चाँद की दुल्हन चल दी किधर, चल दी किधर
आवाज़ तो दो खोये हो कहाँ, अब रात गुज़रने वाली है 
अब रात गुज़रने वाली है 

घबरा के नज़र भी हार गयी
तक़दीर को भी नींद आने लगी, नींद आने लगी
तुम आते नहीं, मैं जाऊँ कहाँ, अब रात गुज़रने वाली है 
अब रात गुज़रने वाली है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aa jaao ta.Dapate hai.n aramaa.N, ab raat guzarane vaalii hai
ab raat guzarane vaalii hai
mai.n ro_uu.N yahaa.N tum chup ho vahaa.N
ab raat guzarane vaalii hai - 2
aa jaao ...

o ... chaa.Nd kii ra.ngat u.Dane lagii
lo taaro.n ke dil ab Duub gae, Duub gae
hai dard bharaa bechain samaa.n, ab raat guzarane vaalii hai
ab raat guzarane vaalii hai

ik chaa.Nd ke Dole me.n aayii nazar
ye chaa.Nd kii dulhan chal dii kidhar, chal dii kidhar
aavaaz to do khoye ho kahaa.N, ab raat guzarane vaalii hai 
ab raat guzarane vaalii hai 

ghabaraa ke nazar bhii haar gayii
taqadiir ko bhii nii.nd aane lagii, nii.nd aane lagii
tum aate nahii.n, mai.n jaa_uu.N kahaa.N, ab raat guzarane vaalii hai 
ab raat guzarane vaalii hai

कुछ और सुझाव / Related content: