गाना / Title: आप ने याद दिलाया तो मुझे याद आया - aap ne yaad dilaayaa to mujhe yaad aayaa

चित्रपट / Film: Aarti

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आप ने याद दिलाया तो मुझे याद आया
के मेरे दिल पे पड़ा था कोई ग़म का साया
आप ने याद दिलाया  ...

मैं भी क्या चीज़ हूँ खाया था कभी तीर कोई
दर्द अब जा के उठा चोट लगे देर हुई
तुमको हमदर्द जो पाया तो मुझे याद आया
के मेरे दिल पे पड़ा था कोई ग़म का साया ...

मैं ज़मीं पर हूँ न समझा न परखना चाहा
आसमाँ पर ये कदम झूम के रखना चाहा
आज जो सर को झुकाया तो मुझे याद आया
के मेरे दिल पे पड़ा था कोई ग़म का साया ...


लता:
मैं ने भी सोच लिया साथ निभाने के लिये
दूर तक आऊंगी मैं तुमको मनाने के लिये
दिल ने एहसास दिलाया तो मुझे याद आया
के मेरे दिल पे पड़ा था कोई ग़म का साया ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aap ne yaad dilaayaa to mujhe yaad aayaa
ke mere dil pe pa.Daa thaa koI Gam kaa saayaa
aap ne yaad dilaayaa  ...

mai.n bhii kyaa chiiz huu.N khaayaa thaa kabhii tiir koI
dard ab jaa ke uThaa choT lage der huI
tumako hamadard jo paayaa to mujhe yaad aayaa
ke mere dil pe pa.Daa thaa koI Gam kaa saayaa ...

mai.n zamii.n par huu.N na samajhaa na parakhanaa chaahaa
aasamaa.N par ye kadam jhuum ke rakhanaa chaahaa
aaj jo sar ko jhukaayaa to mujhe yaad aayaa
ke mere dil pe pa.Daa thaa koI Gam kaa saayaa ...


lataa:
mai.n ne bhii soch liyaa saath nibhaane ke liye
duur tak aauu.ngii mai.n tumako manaane ke liye
dil ne ehasaas dilaayaa to mujhe yaad aayaa
ke mere dil pe pa.Daa thaa koI Gam kaa saayaa ...