LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हमारी साँसों में आज तक, वो हिना की खुशबू महक रही है - hamaarii saa.Nso.n me.n aaj tak, vo hinaa kii khushabuu mahak rahii hai

चित्रपट / Film: अज्ञात-(Unknown)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Noorjehan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हमारी साँसों में आज तक 
वो हिना की खुशबू महक रही है
लबों पे नगमें मचल रहे हैं
नज़र से मस्ती झलक रही है

तड़प मेरे बेकरार दिल की
कभी तो उन पे असर करेगी
कभी तो वो भी जलेंगे इस में
जो आग दिल में दहक रही है

वो मेरे नज़दीक आते आते
हया से इक दिन सिमट गये थे
मेरे खयालों में आज तक
वो बदन की डाली लचक रही है

सदा जो दिल से निकल रही है
वो शायर-ओ-नग़मों में ढल रही है
कि दिल के आंगन में जैसे कोई
ग़ज़ल की झांझर छनक रही है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hamaarii saa.Nso.n me.n aaj tak 
vo hinaa kii khushabuu mahak rahii hai
labo.n pe nagame.n machal rahe hai.n
nazar se mastii jhalak rahii hai

ta.Dap mere bekaraar dil kii
kabhii to un pe asar karegii
kabhii to vo bhii jale.nge is me.n
jo aag dil me.n dahak rahii hai

vo mere nazadiik aate aate
hayaa se ik din simaT gaye the
mere khayaalo.n me.n aaj tak
vo badan kii Daalii lachak rahii hai

sadaa jo dil se nikal rahii hai
vo shaayar-o-naGamo.n me.n Dhal rahii hai
ki dil ke aa.ngan me.n jaise koii
Gazal kii jhA.njhar chhanak rahii hai

कुछ और सुझाव / Related content: