LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अपने आप रातों में - apane aap raato.n me.n

चित्रपट / Film: शंकर हुसेन-(Shankar Hussain)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist: Kaif Bhopali

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अपने आप रातों में चिलमनें सरकती हैं
चौंकते हैं दरवाज़े, सीढ़ीयाँ ढड़कती हैं, अपने आप अपने आप 

एक अजनबी आहट आ रही है कम-कम सी
जैसे दिल के परदों पर गिर रही हो शबनम सी
बिन किसीकी याद आये दिल के तार हिलते हैं
बिन किसीके खनकाये चूड़ियाँ खनकती हैं, अपने आप
अपने आप

कोई पहले दिन जैसे घर किसीके जाता हो
जैसे ख़्हुद मुसाफ़िर को रासता बुलाता हो
पाँव जाने किस जानिब बेउठाये उठते हैं
और छम-छमा-छम-छम पायलें झनकती हैं, अपने आप 

अपने आप रातों में चिलमनें सरकती हैं
चौंकते हैं दरवाज़े, सीढ़ीयाँ भड़कती हैं, अपने आप अपने आप

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
apane aap raato.n me.n chilamane.n sarakatii hai.n
chau.nkate hai.n daravaaze, sii.Dhiiyaa.N Dha.Dakatii hai.n, apane aap apane aap 

ek ajanabii aahaT aa rahii hai kam-kam sii
jaise dil ke parado.n par gir rahii ho shabanam sii
bin kisiikii yaad aaye dil ke taar hilate hai.n
bin kisiike khanakaaye chuu.Diyaa.N khanakatii hai.n, apane aap
apane aap

koii pahale din jaise ghar kisiike jaataa ho
jaise Khud musaafir ko raasataa bulaataa ho
paa.Nv jaane kis jaanib beuThaaye uThate hai.n
aur chham-chhamaa-chham-chham paayale.n jhanakatii hai.n, apane aap 

apane aap raato.n me.n chilamane.n sarakatii hai.n
chau.nkate hai.n daravaaze, sii.Dhiiyaa.N bha.Dakatii hai.n, apane aap apane aap

कुछ और सुझाव / Related content: