LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कोई बता दे दिल है जहाँ - koii bataa de dil hai jahaa.N

चित्रपट / Film: मैं चुप रहूंगी-(Main Chup Rahungi)

संगीतकार / Music Director: चित्रगुप्त-(Chitragupt)

गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
लता : कोई बता दे दिल है जहाँ
        क्यों होता है दर्द वहाँ
रफ़ी : तीर चला के ये तो न पूछो
        दिल है कहाँ और दर्द कहाँ

लता : जाने रात को आँखों से
        नींद कहाँ उड़ जाती है
रफ़ी : अपने घर में ग़ैर को पा कर
        बेचारी मुड़ जाती है

रफ़ी : जब हो ख़लिश सी पहलू में
        समझो प्यार ने काम किया
लता : ऐसे प्यार को क्या कहिये
        के जिसने बे-आराम किया

लता : दिल पे ऐसी क्या गुज़री
        घड़ी घड़ी ये घबराये
रफ़ी : मैं तो किसी का हो बैठा
        बार बार ये समझाये

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
lataa : ko_ii bataa de dil hai jahaa.N
        kyo.n hotaa hai dard vahaa.N
rafii : tiir chalaa ke ye to na puuchho
        dil hai kahaa.N aur dard kahaa.N

lataa : jaane raat ko aa.Nkho.n se
        nii.nd kahaa.N u.D jaatii hai
rafii : apane ghar me.n Gair ko paa kar
        bechaarii mu.D jaatii hai

rafii : jab ho Kalish sii pahaluu me.n
        samajho pyaar ne kaam kiyaa
lataa : aise pyaar ko kyaa kahiye
        ke jisane be-aaraam kiyaa

lataa : dil pe aisii kyaa guzarii
        gha.Dii gha.Dii ye ghabaraaye
rafii : mai.n to kisii kaa ho baiThaa
        baar baar ye samajhaaye

कुछ और सुझाव / Related content: