LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम - haal kyaa hai dilo.n kaa na puuchho sanam

चित्रपट / Film: Anokhi Adaa

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम
आप का मुस्कुराना ग़ज़ब ढा गया
इक तो महफ़िल तुम्हारी हसीं कम न थी
उस पे मेरा तराना ग़ज़ब ढा गया
हाल क्या है दिलों का   ...

अब तो लहराया मस्ती भरी छाँव में
बाँधो लो चाहे घुँघरू मेरे पाँव में
मैं बहकता नहीं था मगर क्या करूँ
आज मौसम सुहाना ग़ज़ब ढा गया
हाल क्या है दिलों का   ...

हर नज़र उठ रही है तुम्हारी तरफ़
और तुम्हारी नज़र है हमारी तरफ़
आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था
आँख उठाकर, झुकाना ग़ज़ब ढा गया
हाल क्या है दिलों का   ...

मस्त आँखों का जादू जो शामिल हुआ
मेरा गाना भी सुनने के क़ाबिल हुआ
जिसको देखो वही आज बेहोस है
आज तो मैं दीवाना ग़ज़ब ढा गया
हाल क्या है दिलों का   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
haal kyaa hai dilo.n kaa na puuchho sanam
aap kaa muskuraanaa Gazab Dhaa gayaa
ik to mahafil tumhaarii hasii.n kam na thii
us pe meraa taraanaa Gazab Dhaa gayaa
haal kyaa hai dilo.n kaa   ...

ab to laharaayaa mastii bharii chhaa.Nv me.n
baa.Ndho lo chaahe ghu.Ngharuu mere paa.Nv me.n
mai.n bahakataa nahii.n thaa magar kyaa karuu.N
aaj mausam suhaanaa Gazab Dhaa gayaa
haal kyaa hai dilo.n kaa   ...

har nazar uTh rahii hai tumhaarii taraf
aur tumhaarii nazar hai hamaarii taraf
aa.Nkh uThaanaa tumhaaraa to phir Thiik thaa
aa.Nkh uThaakar, jhukaanaa Gazab Dhaa gayaa
haal kyaa hai dilo.n kaa   ...

mast aa.Nkho.n kaa jaaduu jo shaamil huaa
meraa gaanaa bhii sunane ke qaabil huaa
jisako dekho vahii aaj behos hai
aaj to mai.n diivaanaa Gazab Dhaa gayaa
haal kyaa hai dilo.n kaa   ...

कुछ और सुझाव / Related content: