LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले - dil kii ye aarazuu thii koii dilarubaa mile

चित्रपट / Film: निकाह-(Nikaah)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: Hasan Kamaal

गायक / Singer(s): महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)Salma Agha

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
म: दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले - (२)
लो बन गया नसीब के तुम हम से आ मिले
दिल की ये ...

स: देखें हमें नसीब से अब, अपने क्या मिले - (२)
अब तक तो जो भी दोस्त मिले, बेवफ़ा मिले    - (२)

म: आँखों को इक इशारे की ज़ेहमत तो दीजिये
कदमों में दिल बिछादूँ इजाज़त तो दीजिये
ग़म को गले लगालूँ जो ग़म आप का मिले - (२)
दिल की ये ... - (२)

स: हम्ने उदासियों में गुज़ारी है ज़िन्दगी   - (२)
लगता है डर फ़रेब-ए-वफ़ा से कभी कभी - (२)
ऐसा न हो कि ज़ख़्म कोई फिर नया मिले      - (२)
अब तक तो जो भी दोस्त मिले बेवफ़ा मिले

म: कल तुम जुदा हुए थे जहाँ साथ छोड़ कर
हम आज तक खड़े हैं उसी दिल के मोड़ पर
हम को इस इन्तज़ार का कुछ तो सिलह मिले (२)
दिल की ये ... - (२)

स: देखें हमें नसीब से अब, अपने क्या मिले - (२)
अब तक तो जो भी दोस्त मिले, बेवफ़ा मिले    - (२)

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ma: dil kii ye aarazuu thii koii dilarubaa mile - (2)
lo ban gayaa nasiib ke tum ham se aa mile
dil kii ye ...

sa: dekhe.n hame.n nasiib se ab, apane kyaa mile - (2)
ab tak to jo bhii dost mile, bevafaa mile    - (2)

ma: aa.Nkho.n ko ik ishaare kii zehamat to diijiye
kadamo.n me.n dil bichhaaduu.N ijaazat to diijiye
Gam ko gale lagaaluu.N jo Gam aap kaa mile - (2)
dil kii ye ... - (2)

sa: hamne udaasiyo.n me.n guzaarii hai zindagii   - (2)
lagataa hai Dar fareb-e-vafaa se kabhii kabhii - (2)
aisaa na ho ki zaKm koii phir nayaa mile      - (2)
ab tak to jo bhii dost mile bevafaa mile

ma: kal tum judaa hue the jahaa.N saath chho.D kar
ham aaj tak kha.De hai.n usii dil ke mo.D par
ham ko is intazaar kaa kuchh to silah mile (2)
dil kii ye ... - (2)

sa: dekhe.n hame.n nasiib se ab, apane kyaa mile - (2)
ab tak to jo bhii dost mile, bevafaa mile    - (2)

कुछ और सुझाव / Related content: