LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हाथ आया है जब से तेरा हाथ में - haath aayaa hai jab se teraa haath me.n

चित्रपट / Film: दिल और मोहब्बत-(Dil aur Mohabbat)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: Shevan Rizvi

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आशा:   हाथ आया है जबसे तेरा हाथ में
          आ गया है नया रंग जज़बात में
          मैं कहाँ हूँ मुझे ये खबर ही नहीं
          तेरे कदमों पे ही गिर न जाऊँ कहीं
          हाथ आया है ...
   
          दिल में नज़रों से छुप-छुपके आया है तू
          दिल चुराकर मेरा मुस्कुराया है तू
          तू कहे तो ...
          तू कहे तो एक बात तुझसे कहून 
          मेरा साथी नहिं बलकी साया है तू	- २
   
          उंगलियाँ जब ज़माने की मुझपर उठें
          खो न जाना कहीं ऐसे हालात में 
          रोशनी ज़िंदगी में मोहब्बत से है
          वरना रखा है क्या चाँदनी रात में
          हाथ आया है ...
 
महेंद्र: दिल के जज़बात को मैं न ठुकराऊँगा 
          बलकी तसवीर-ए-जज़बात बन जाऊँगा
          हक़ मोहब्बत का ...
          हक़ मोहब्बत का होता है कैसे अदा
          वक़्त आया तो मैं ये भी दिखलाऊँगा 	- २
   
आशा:   प्यार के देवता के कदम चूमकर 
          ज़िंदगी नज़र कर दूँगी सौग़ात में
          अब न घबराओ मंज़िल की दूरी से तुम
          तुम अकेले नहीं मैं भी हूँ साथ में
          हाथ आया है ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aashaa:   haath aayaa hai jabase teraa haath me.n
          aa gayaa hai nayaa ra.ng jazabaat me.n
          mai.n kahaa.N huu.N mujhe ye khabar hii nahii.n
          tere kadamo.n pe hii gir na jaauu.N kahii.n
          haath aayaa hai ...
   
          dil me.n nazaro.n se chhup-chhupake aayaa hai tuu
          dil churaakar meraa muskuraayaa hai tuu
          tuu kahe to ...
          tuu kahe to ek baat tujhase kahuun 
          meraa saathii nahi.n balakii saayaa hai tuu	- 2
   
          u.ngaliyaa.N jab zamaane kii mujhapar uThe.n
          kho na jaanaa kahii.n aise haalaat me.n 
          roshanii zi.ndagii me.n mohabbat se hai
          varanaa rakhaa hai kyaa chaa.Ndanii raat me.n
          haath aayaa hai ...
 
mahe.ndra: dil ke jazabaat ko mai.n na Thukaraauu.Ngaa 
          balakii tasaviir-e-jazabaat ban jaauu.Ngaa
          haq mohabbat kaa ...
          haq mohabbat kaa hotaa hai kaise adaa
          vaqt aayaa to mai.n ye bhii dikhalaauu.Ngaa 	- 2
   
aashaa:   pyaar ke devataa ke kadam chuumakar 
          zi.ndagii nazar kar duu.Ngii sauGaat me.n
          ab na ghabaraao ma.nzil kii duurii se tum
          tum akele nahii.n mai.n bhii huu.N saath me.n
          haath aayaa hai ...

कुछ और सुझाव / Related content: