LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुझे तुम से कुछ भी न चाहिये - mujhe tum se kuchh bhii na chaahiye

चित्रपट / Film: कन्हैया-(Kanhaiyya)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मुझे तुम से कुछ भी न चाहिये
मुझे मेरे हाल पे छोड़ दो
मुझे मेरे हाल पे छोड़ दो
मेरा दिल अगर कोई दिल न था
उसे मेरे सामने तोड़ दो
मुझे तुम से कुछ भी   ...

मैं ये भूल जाऊँगा ज़िंदगी
कभी मुस्कुरायी थी प्यार में
मैं ये भूल जाऊँगा मेरा दिल
कभी खिल उठा था बहार में
जिन्हें इस जहाँ ने भुला दिया
मेरा नाम उन में ही जोड़ दो
मुझे तुम से कुछ भी   ...

तुम्हें अपना कहने की चाह में
कभी हो सके न किसी के हम
यही ददर् मेरे जिगर में है
मुझे मार डालेगा बस ये ग़म
मैं वो गुल हूँ जो न खिला कभी
मुझे क्यों न शाख़ से तोड़ दो
मुझे तुम से कुछ भी   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mujhe tum se kuchh bhii na chaahiye
mujhe mere haal pe chho.D do
mujhe mere haal pe chho.D do
meraa dil agar koii dil na thaa
use mere saamane to.D do
mujhe tum se kuchh bhii   ...

mai.n ye bhuul jaa_uu.Ngaa zi.ndagii
kabhii muskuraayii thii pyaar me.n
mai.n ye bhuul jaa_uu.Ngaa meraa dil
kabhii khil uThaa thaa bahaar me.n
jinhe.n is jahaa.N ne bhulaa diyaa
meraa naam un me.n hii jo.D do
mujhe tum se kuchh bhii   ...

tumhe.n apanaa kahane kii chaah me.n
kabhii ho sake na kisii ke ham
yahii dad.r mere jigar me.n hai
mujhe maar Daalegaa bas ye Gam
mai.n vo gul huu.N jo na khilaa kabhii
mujhe kyo.n na shaaK se to.D do
mujhe tum se kuchh bhii   ...

कुछ और सुझाव / Related content: