गाना / Title: प्यार हुआ है जब से मुझ को नहीं चैन आता - pyaar huaa hai jab se mujh ko nahii.n chain aataa

चित्रपट / Film: Abhilasha

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




प्यार हुआ है जब से मुझ को नहीं चैन आता
छुप के नज़र से भी तू दिल से नहीं जाता
अरे प्यार हुआ है जब से ...

लिपटी है तू मेरी ही बाहों से
फिर है सजना ओझल क्यों मेरी निगाहों से
मैं हूँ तेरे दिल हाय में फिर भी मेरी जाँ
तू ने ही मुझको नहीं देखा मैं करूँ क्या?
अरे प्यार हुआ है जब से ...

रखना दिल को ले कर इन हाथों में
दिल है पागाल आना न तू इस की बातों में
लेकिन इस दिल पे, अरे, क़ाबू किस को
ये तो है तेरा दीवाना मैं करूँ क्या?
अरे प्यार हुआ है जब से ...

जूझा तेरे गेसु बिखराने में
मिलता है क्या ऐ ज़ालिम मुझे सताने में
तुझको उलझा के मुझको मेरी जाँ
अच्छी लगती है तेरी सूरत मैं करूँ क्या?
अरे प्यार हुआ है जब से ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


pyaar huaa hai jab se mujh ko nahii.n chain aataa
chhup ke nazar se bhii tuu dil se nahii.n jaataa
are pyaar huaa hai jab se ...

lipaTii hai tuu merii hii baaho.n se
phir hai sajanaa ojhal kyo.n merii nigaaho.n se
mai.n huu.N tere dil haay me.n phir bhii merii jaa.N
tuu ne hii mujhako nahii.n dekhaa mai.n karuu.N kyaa?
are pyaar huaa hai jab se ...

rakhanaa dil ko le kar in haatho.n me.n
dil hai paagaal aanaa na tuu is kii baato.n me.n
lekin is dil pe, are, qaabuu kis ko
ye to hai teraa diivaanaa mai.n karuu.N kyaa?
are pyaar huaa hai jab se ...

juujhaa tere gesu bikharaane me.n
milataa hai kyaa ai zaalim mujhe sataane me.n
tujhako ulajhaa ke mujhako merii jaa.N
achchhii lagatii hai terii suurat mai.n karuu.N kyaa?
are pyaar huaa hai jab se ...