LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुझे गले से लगा लो, बहुत उदास हूँ मैं - mujhe gale se lagaa lo, bahut udaas huu.N mai.n

चित्रपट / Film: आज और कल-(Aaj Aur Kal)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

राग / Raag: Asawari

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आ: मुझे गले से लगा लो, बहुत उदास हूँ मैं
    
    नज़र में तीर से चुभते हैं अब नज़ारों से
    मैं थक गई हूँ सभी टूटते सहारों से
    अब और बोझ न डालो

र: बहुत सही, ग़म-ए-दुनिया, मगर उदास न हो
    करीब है शब-ए-ग़म की, सहर उदास न हो
    बहुत सही

    सितम के हाथ की तलवार टूट जाएगी
    ये ऊँच-नीच की चीवार टूट जाएगी
    तुझे कसम है मेरी हमसफ़र उदास न हो

आ: न जाने कब ये तरीका ये तौर बदलेगा
    सितम का ग़म कब मुसीबत का दौर बदलेगा
    मुझे जहाँ से उठा लो, बहुत उदास हूँ मैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aa: mujhe gale se lagaa lo, bahut udaas huu.N mai.n
    
    nazar me.n tiir se chubhate hai.n ab nazaaro.n se
    mai.n thak ga_ii huu.N sabhii TuuTate sahaaro.n se
    ab aur bojh na Daalo

ra: bahut sahii, Gam-e-duniyaa, magar udaas na ho
    kariib hai shab-e-Gam kii, sahar udaas na ho
    bahut sahii

    sitam ke haath kii talavaar TuuT jaaegii
    ye uu.Nch-niich kii ciivaar TuuT jaaegii
    tujhe kasam hai merii hamasafar udaas na ho

aa: na jaane kab ye tariikaa ye taur badalegaa
    sitam kaa Gam kab musiibat kaa daur badalegaa
    mujhe jahaa.N se uThaa lo, bahut udaas huu.N mai.n

कुछ और सुझाव / Related content: