LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ऐ इश्क़ ये सब दुनिया वाले - ai ishq ye sab duniyaa vaale

चित्रपट / Film: मुगले आज़म-(Mughal-E-Azam)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ऐ इश्क़ ये सब दुनिया वाले
बेकार की बातें करते हैं
पायल के ग़मों का इल्म नहीं
झंकार की बातें करते हैं

हर दिल में छुपा है पीर कोई
हर पाँव में है ज़ंजीर कोई
पूछे कोई उन से ग़म के मज़े
जो प्यार की बातें करते हैं

उल्फ़त के नये दीवानों को
किस तरह से कोई समझाये
नज़रों पे लगी है पाबन्दी
दीदार की बातें करते हैं

भँवरे हैं अगर मदहोश तो क्या
परवाने भी हैं खामोश तो क्या
सब प्यार के नग़में गाते हैं
सब यार की बातें करते हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ai ishq ye sab duniyaa vaale
bekaar kii baate.n karate hai.n
paayal ke Gamo.n kaa ilm nahii.n
jha.nkaar kii baate.n karate hai.n

har dil me.n chhupaa hai piir koii
har paa.Nv me.n hai za.njiir koii
puuchhe koii un se Gam ke maze
jo pyaar kii baate.n karate hai.n

ulfat ke naye diivaano.n ko
kis tarah se koii samajhaaye
nazaro.n pe lagii hai paabandii
diidaar kii baate.n karate hai.n

bha.Nvare hai.n agar madahosh to kyaa
paravaane bhii hai.n khaamosh to kyaa
sab pyaar ke naGame.n gaate hai.n
sab yaar kii baate.n karate hai.n

कुछ और सुझाव / Related content: