LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल-ए-नादान, ज़माने में मुहब्बत एक धोखा है - dil-e-naadaan, zamaane me.n muhabbat ek dhokhaa hai

चित्रपट / Film: Mast Qalandar

संगीतकार / Music Director: हंसराज बहल-(Hansraj Behl)

गीतकार / Lyricist: Asad Bhopali

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल-ए-नादान ज़माने में मुहब्बत एक धोखा है
ये सब कहने की बातें हैं, किसी का कौन होता है

वही मैं हूँ, वही दिल है, वही तेरी तमन्ना है
ये इक इल्ज़ाम है मुझपे, कि मेरा प्यार झूठा है

वफ़ा का नाम होंठों पर है खंजर आसतीनों में
समझ ले देखने वालो ये दुनिया कैसी दुनिया है
दिल-e-नादान    ...

वो दिल वीरान है जिसमें हज़ारों आरज़ूएं थी
जाहाँ लाखों दिये जलते थे उस घर में अन्धेरा है
वही मैं हूँ   ...

वो दिल पर चोट खायी है कि जीते जी न भूलूँगा
भरोसा कर के तुमपे मैं ने अपना चैन खोया है
दिल-ए-naadaan    ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil-e-naadaan zamaane me.n muhabbat ek dhokhaa hai
ye sab kahane kii baate.n hai.n, kisii kaa kaun hotaa hai

vahii mai.n huu.N, vahii dil hai, vahii terii tamannaa hai
ye ik ilzaam hai mujhape, ki meraa pyaar jhuuThaa hai

vafaa kaa naam ho.nTho.n par hai kha.njar aasatiino.n me.n
samajh le dekhane vaalo ye duniyaa kaisii duniyaa hai
dil-e-naadaan    ...

vo dil viiraan hai jisame.n hazaaro.n aarazuu_e.n thii
jaahaa.N laakho.n diye jalate the us ghar me.n andheraa hai
vahii mai.n huu.N   ...

vo dil par choT khaayii hai ki jiite jii na bhuuluu.Ngaa
bharosaa kar ke tumape mai.n ne apanaa chain khoyaa hai
dil-e-naadaan    ...

कुछ और सुझाव / Related content: