LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मस्त आँखें हैं की पैमाने दो - mast aa.Nkhe.n hai.n kii paimaane do

चित्रपट / Film: Naqli Nawaab

संगीतकार / Music Director: Babul

गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
त: मस्त आँखें हैं की पैमाने दो
    हाय! आज तो मुझ को बहक जाने दो
आ: इतने छलका के न पैमाने दो
    हाय! इक ज़रा होश में आ जाने दो

त: होश का काम बहारों में नहीं
    तुम सा इक फूल हज़ारों में नहीं
    दिल की तस्क़ीन नज़ारों में नहीं
    दिल के नज़दीक ज़रा आने दो
आ: इक ज़रा होश में आ जाने दो
त: आज तो मुझ को बहक जाने दो

आ: खोया खोया सा ये ख़्वाबों का समाँ
    हमें ले आयी है अरमान कहाँ
त: यही दुनिया तो है वो दुनिया जहाँ
    एक हो जाते हैं बेगाने दो
आ: इतने छलका के न पैमाने दो
त: आज तो मुझ को बहक जाने दो

आ: दिन खुशी का जो गुज़र जायेगा
    क़ाफ़िला दिल का किधर जायेगा
त: वक़्त शर्मा के ठहर जायेगा
    अपनी ज़ुल्फ़ें मुझे बिखराने दो
आ: आज तो मुझ को बहक जाने दो
त: मस्त आँखें हैं कि पैमाने दो

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ta: mast aa.Nkhe.n hai.n kii paimaane do
    haay! aaj to mujh ko bahak jaane do
aa: itane chhalakaa ke na paimaane do
    haay! ik zaraa hosh me.n aa jaane do

ta: hosh kaa kaam bahaaro.n me.n nahii.n
    tum saa ik phuul hazaaro.n me.n nahii.n
    dil kii tasqiin nazaaro.n me.n nahii.n
    dil ke nazadiik zaraa aane do
aa: ik zaraa hosh me.n aa jaane do
ta: aaj to mujh ko bahak jaane do

aa: khoyaa khoyaa saa ye Kvaabo.n kaa samaa.N
    hame.n le aayii hai aramaan kahaa.N
ta: yahii duniyaa to hai vo duniyaa jahaa.N
    ek ho jaate hai.n begaane do
aa: itane chhalakaa ke na paimaane do
ta: aaj to mujh ko bahak jaane do

aa: din khushii kaa jo guzar jaayegaa
    qaafilaa dil kaa kidhar jaayegaa
ta: vaqt sharmaa ke Thahar jaayegaa
    apanii zulfe.n mujhe bikharaane do
aa: aaj to mujh ko bahak jaane do
ta: mast aa.Nkhe.n hai.n ki paimaane do

कुछ और सुझाव / Related content: