LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मैं निगाहें तेरे चेहरे से हटाऊँ कैसे - mai.n nigaahe.n tere chehare se haTaa_uu.N kaise

चित्रपट / Film: आप की परछाईयाँ-(Aap Ki Parchhaiyaan)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: राजा मेहदी अली खान-(Raja Mehdi Ali Khan)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

राग / Raag: Darbari Kanada

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैं निगाहें तेरे चेहरे से हटाऊँ कैसे
लुत गए होश तो फिर होश में आऊँ कैसे

छा रही थी तेरी महकी हुई ज़ुल्फ़ों की घटा
तेरी आँखों ने पिला दी तो मैं पीता ही गया
तौबा तौबा तौबा तौबा तौबा तौबा
वो नशा है कि बताऊँ कैसे

मेरी आंखों में गिले-शिकवे हैं और प्यार भी है
आरज़ुएं भी हैं और हसरत-ए-दीदार भी
इतने तूफ़ान मैं आँखों में छुपाऊँ कैसे

शोख़ नज़रें ये शरारत से न बाज़ आएंगी
कभी रूठेंगी कभी मिल के पलट जाएंगी
तुझ से निभ जाएगी मैं इन से निभाऊँ कैसे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mai.n nigaahe.n tere chehare se haTaa_uu.N kaise
lut ga_e hosh to phir hosh me.n aa_uu.N kaise

chhaa rahii thii terii mahakii hu_ii zulfo.n kii ghaTaa
terii aa.Nkho.n ne pilaa dii to mai.n piitaa hii gayaa
taubaa taubaa taubaa taubaa taubaa taubaa
vo nashaa hai ki bataa_uu.N kaise

merii aa.nkho.n me.n gile-shikave hai.n aur pyaar bhii hai
aarazu_e.n bhii hai.n aur hasarat-e-diidaar bhii
itane tuufaan mai.n aa.Nkho.n me.n chhupaa_uu.N kaise

shoK nazare.n ye sharaarat se na baaz aa_e.ngii
kabhii ruuThe.ngii kabhii mil ke palaT jaa_e.ngii
tujh se nibh jaa_egii mai.n in se nibhaa_uu.N kaise

कुछ और सुझाव / Related content: